Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 17:52

Здравствуйте!

Обычно все свои косметические покупки я взвешиваю и покупаю по хорошим отзывам. Этот раз так же не стал исключением, только всеобщего восторга я разделить, к сожалению, не могу.

Данную тушь не хвалил только ленивый, по многим показателям она стала уже классикой- её хвалят, ее советуют, покупают. На нее часто бывают акции, да и производитель расширил данную линейку 90*60*60, что, согласитесь, уже говорит о многом.

И я ее приобрела на хороших скидках в магазине, просто потому, что данная тушь была на слуху и её название я отчетливо запомнила. Честно, даже сделала себе пометку ( я иногда делаю скрины покупок того, что бы мне хотелось попробовать, а потом, если есть акции, или срочно нужно искать замену- покупаю что-то из того, что ранее приметила).

В серии таких тушей, именно 90х60х90 много, но хвалили именно розовую, классическую версию.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Упаковка у нее стандартная, объемом 11 мл.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Дозатор хороший, кисточка обычная, не силиконовая и, то ли из-за неё, то ли из- за формулы самой туши, но я искренне считаю, что пользоваться ей не стоит и, если встретите в магазине, не оглядываясь идти мимо.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

И я искренне не понимаю почему она так многим нравится. По мне, так это дико провальный продукт. С первого использования, с первого взмаха данной кисточкой по моим ресницам я поняла, что что-то с этим продуктом явно не так. Опыта по тушам и их использованию у меня море- как и отзывов про них. Есть свои предпочтения, как и во всем, но в целом, даже к бюджетным тушам (а другие я стараюсь не покупать, не вижу смысла) у меня очень высокие.

Причем, моё мнение менялось в зависимости от периода её применения. Для наглядности у меня имеются фотографии всех трех.

Период первый. Знакомство.

Знакомство наше на задалось сразу. Внешне тушь выглядела хорошо, даже не скажешь, что на кисточке так много скопилось продукта.

Новая тушь, открывая её, я была в предвкушении красивых ресниц, объема, длины и подкручивания.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Если увеличить фото, то можно лицезреть то, о чем я говорю. И это новая (!) тушь! Как по мне, так на фото больше подходит к старой, подсохшей туши. Тут же, как я уже позже поняла, тушь наоборот была слишком жидкой...

В итоге я получила 4 склеенных паучьих лапки уныло болтающихся на месте, где должен быть веер из ресниц. Печально, конечно, но я изначально подумала, что просто первая встреча оказалась неожиданностью и к щеточке (здесь она пушистая, я люблю больше силиконовые), к формуле туши просто стоит привыкнуть.

Второй и все последующие раз 10 результат не менялся. Она дико склеивала ресницы, делала их непонятными, некрасивыми. В целом, я люблю немного склеенные ресницы, броские, но терпеть не могу, когда они похожи на паучьи лапки.

Период второй.

Тушью пользуюсь 2 недели и сама поражаюсь своим терпением. Удовольствия от ее использования я не получала никакого. Она мазала веки, чтобы подобной щеточкой прокрасить ресницы я прокрашивала всю область вокруг глаз. С такой тушью изначально нужно красить только лишь ресницы, смывать безобразие вокруг них, а только потом рисовать то, что вы еще делаете обычно (в моем случае, стрелки я рисовала после, иначе получалась дикая, неаккуратная мазня).

И тут случается неожиданный поворот- тушь начала хорошо красить. То ли я к ней привыкла и набита руку, то ли сама тушь подсохла и, в целом, я довольна результатом. Она хорошо разделяет, дает объем и здорово подкручивает ресницы. Немного их склеивает, но это мне даже нравится. Если больше был бы перебор.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90
Ресницы красивые, как я люблю! Пышные, с небольшим намеком на склееность и яркие. Ресниц целый веер- их реально очень много! Отличный объем, удлинение- красота!

Все 2 недели пользуясь ей мне она нравится и я, наивная, полагаю, что так будет всегда.

Период третий.

Прошли те 2 замечательные недели и тушь опять начала себя вести отвратительно. Результат на фото и, в целом, ощущения точно такие же, как и в первом периоде.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Я не могу сказать, что тушь высохла или закончилась. Зрительно она не изменилась по консистенции, запах не поменялся, но покрасить и прочесать ресницы, так, чтобы разделять их, у меня уже не получается. Танцы с бубном надоели. На фото меньше склеености- может и вправду, я привыкла к этому ежеутреннему кошмару.

Так же хочу отметить, что с ее использованием у меня увеличилось время, которое я обычно тратила на макияж. Чтобы ей пользоваться- нужно приноровиться, нужно время. Так же время нужно, чтобы стереть все огрехи, после использования туши, а их очень, очень много.

Итого имеем:

• Тушь бюджетная, мне удалось охватить её за рублей 200, но за данную стоимость можно найти тушь и получше.

• У туши обычная, не силиконовая, довольно пушистая и большая щеточка. Красить ей неудобно от слова вообще. Она совершенно не прочесывает ресницы, безбожно их склеивает, и, да, мажет все вокруг. Пока накрасишь ресницы будешь как панда. В целом, бывает, что, красят ресницы я пачкаю веки, но чтоб настолько - так со мной впервые. Это плюс время на макияж, с утра я, к примеру, им раскидываться не готова.

• Тушь не дает красивых ресниц. Может быть я бы простила ей многое, но не могу простить главное, с ней визуально ресниц меньше, они склеены в одну большую толстую и прочесать из-за кисточки это безобразие никак не получается.

• Не разделяет ресницы, склеивает, но наслаивается на этот кошмар отлично.

• В течении дня немножко осыпается, но не критично

• Она дает немного удлинения, а вот объем получается только от того, что с ней выходит мало ресничек и все они жирненькие и кривенькие.

Очень неудачная тушь. Советовать её хоть кому то я не имею морального права, вы уж меня извините, но такого нерабочего, пусть и бюджетного продукта не могу посоветовать никому.

Даже обладателю хороших, безпроблемных ресниц.

Как говорится, хоть и небольшие деньги, но не тратьте их зря.

з.ы. Про чудо- сыворотку для роста ресниц писала вот ТУТ

Магнитнаяне рекомендует
27.02.2018
Какие у вас ресницы длинные, такие никакой тушью не испортишь 😊
27.02.2018
Я неделю пользуюсь, пока нравится..: посмотрим что будет дальше
27.02.2018
Мне такая точно не подойдет(
27.02.2018
Ресницы у вас просто шикарные! таким и тушь не нужна!
А помоему везде красота)
А мне нравится,часто покупаю 😊
27.02.2018
Какие длинные ресницы! Но это, я так понимаю, не тушь, а природа 😊
27.02.2018
какие длиннющие ресницы! а тушь можно найти и получше, это точно)
27.02.2018
А мне понравилось как реснички удлиняет 😊
Жаль что не подошла 😲
27.02.2018
Не устаю восхищаться Вашими ресницами )))
Да, в тот короткий золотой период тушь творила чудеса, такие пушистые ресницы делались
Какие у вас красивые реснички ❤️
27.02.2018
Самый большой недостаток этой туши в том, что она склеивает ресницы. 😏
27.02.2018
Ресницы у Вас просто ШИКАРНЫЕ - и длина, и объем - все присутствует! Неудобства в использовании есть, но результат на ресницах мне нравится!
Ресницы у Вас нереальные, неужели такие и правда бывают ❤️
27.02.2018
ресницы у вас красивые, но я такие щеточки вообще не люблю, на мне не работают 😊
27.02.2018
Склеивает, это заметно, но Ваши реснички всё равно красиво смотрятся 😉
А мне очень нравится результат на всех фотографиях.
Не люблю склеенные ресницы((
27.02.2018
Более, чем странная тушь - то капризничает, то идеально прокрашивает реснички...
27.02.2018
У вас очень длинные ресницы. Может для коротеньких подойдет?
27.02.2018
Я даже не знаю, обычно с длиной проблем не было, тут скорее дело в щеточке, на ней много продукта и она совсем не расчесывает ресницы(
16.08.2019
Именно поэтому я всегда перед первым пользованием новой тушью снимаю избытки этой самой туши сухой бумажной салфеточкой. Ресницы у меня от природы длинные, хотя после родов как-то стали реже а с возрастом и кончики ресничек порыжели 😊 Вот и приходится подкрашивать. Покупала разные туши (мне 41 год и за свой век перепробовала правда очень много разных, divage в том числе), но повторяю ВСЕГДА удаляю лишнюю тушь, чтобы реснички выглядели красиво.
27.02.2018
Была такая, мне не понравилась
27.02.2018
Не долго она радовала, странная тушь 😊
27.02.2018
Покупала эту тушь неоднократно, давно правда, нравилась! Да и сейчас на ваших ресницах нравится! 😊
тушь откровенно разочаровала(
27.02.2018
Какая противоречивая тушь - то хорошо красит, то плохо.
27.02.2018
Сложно найти подходящую тушь.
27.02.2018
Я вот тоже предпочитаю тушь уже немного подсохшей, многие красят лучше
27.02.2018
Вот это у вас ресницыыы ❤️ Просто хлопай и взлетай, не иначе! Завидую белой завистью.. А что касается туши, нууу, мне кажется тут всё очень даже не плохо, за такую то цену.
27.02.2018
мне у нее кисточка совсем не понравилась, мне просто неудобно ею красить 😐
27.02.2018
покупала её давно, мне как ни странно, подошла
27.02.2018
да отличная тушь, зря ты так, очень зря. Склеивания я не вижу, просто прямые ресницы. Склеенные обычно выглядят именно склеенными у корней, а у тебя такого нет
28.02.2018
Я люблю склеенные ресницы, но тут даже для меня перебор)
И пользоваться ей- еще то приключение, пока накрасишь глаза, заляпаешь все веки(
Настолько пачкающей туши у меня еще не было....
27.02.2018
Когда-то давно покупала ее, нравилась, а потом перестала...
27.02.2018
Мне кажется, сама тушь неплохая, а всё дело в неудачной щеточке. Я сама покланница силиконовых, с тонкими длинными щетинками 😊
27.02.2018
Реснички у Вас просто шикарные.
27.02.2018
Я такого ещё не встречала, как говорится от любви до ненависти один шаг 😲
27.02.2018
Неоднозначная тушь, а реснички и свои красивые, длинные)
тоже как-то покупала эту тушь, абсолютно не понравилась!
27.02.2018
Мне абсолютно эта тушь не подошла. Когда купила ее, она была ужасно жидкая,да такой степени, что ей не возможно было нормально прокрасить ресницы - тушь просто их склеивала! У вас еще не плохо смотрится( реснички шикарные ❤️ ) , а вот на мне был просто ужас. У меня была такая же с ней история- то ли засохла, то ли нет! В итоге через полтора месяца выбросила ее. Больше точно не куплю ее!
28.02.2018
Я терпела долго, прям как мышь с кактусом 😁
все пыталась понять, почему все от нее в восторге...
27.02.2018
Какие у вас ресничищааа ❤️ Даже с этой тушью красивые, хоть она вам и не понравилась)
Ещё 26 комментариев