Здравствуйте!
С Пуреланом я познакомилась еще 4 года назад, когда родилась моя первая дочка. Готовя сумки в роддом, я судорожно составляла списки и собирала сумки. Одним из важных пунктов был крем для трещин на сосках. Так меня пугали различные рассказы, много читала об этом на форумах.
В итоге с сосками все было нормально. Как раз для сосков этот крем не пригодился. Но я не прогадала, что купила его. Он отлично справляется с любыми шелушениями, сухостью и раздражениями. Взяла его и во второй раз , готовясь к родам моей второй дочки, ожидая трещин на сосках и любых других неприятностей.
Обо всем по порядку.
Обьем крема 39.3 мл. Обычный тюбик с открывающейся крышкой.
Сам крем ооочень густой, желтого цвета. Его требуется совсем немного, поэтому он разходуется экономно. Мне, если честно, он напомнил ушную серу, уж простите за такое сравнение, но по консистенции и цвету один в один. )))
Запаха не имеет никакого.
В составе 100% ланолин , является гипоаллергенным.
После первых родов и ухода за первым ребенком, поняла что со вторым детем буду брать Пурелан обязательно! И не для сосков, а для того чтобы справляться с шелушениями и раздражениями.
Он прекрасно справляется с раздражениям от подгузника.
Им можно мазать различные сухие места. Например, локти, пятки, руки ( в моем случае после частого контакта с водой при мытье полов и посуды пальцы просто адски шелушились). Так же я использую его как бальзам для губ. Очень хорошо увлажняет и питает.
Еще, кстати, мой муж мазал свою татуировку, кода только что набил ее. Какое то время нужно мазать ее специальной мазью и ухаживать за ней. Так вот мазь, которую предлагают мастера тату один в один бепантен. Поскольку у нас был пурелан, он не задумываясь стал пользоваться им. Кожа очень быстро восстановилась.
Советую всем иметь такую штуку, ну а с маленьким ребенком обязательно!!!
Спасибо за внимание!