С пенкой от Джонсон я впервые познакомилась почти пять лет назад, когда у меня родился мой первенец, мой сыночек.
Первый ребенок, новые эмоции, новые заботы и новые знания. Хотелось конечно для ребенка все лучшее, но многого не знала. Хорошо, что у меня были знакомые и подружки у которых уже были детки и был опыт во многом, что связано с детьми. Она же мне и порекомендовала эту пенку.
В процессе использования данного средства я пришла к выводу что это если не самое лучшее, то уж точно одно из лучших средств для купания деток.
Большая упаковка, удобный дозатор, консистенция средства не жидкая, очень приятный аромат и мнооого пены. Мой сын до сих пор любит принимать ванну с большим количеством пены. Пенка от Джонсон хорошо справляется со своей основной функцией, моет тело и волосы на ура! Не щиплет глазки, а это для маленьких деток ооочень актуально. Расход средства экономный, хватает на месяц точно. Смывается с тела хорошо, не оставляет никакой пленки или липкости. Аллергической реакции или каких то высыпаний не наблюдала ни разу за пять лет.
Когда у меня появилась доча, я не изменила своему выбору средства для мытья младенцев и снова покупала пенку от Джонсон. Мои дети очень любят купаться с пеной и это средство полностью удовлетворяет всем моим требованиям! Рекомендую.