Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 00:13

неделя или более

Добрый день!

Мой первый отзыв,так что не судите строго!

Зрение у меня начало падать еще в школе,много лет носила очки,что мне,конечно же,не нравилось...

И в 2010 году я решилась попробовать одеть линзы.Просто пошла в оптику и попросила проверить мне зрение и помочь подобрать линзы.Консультант на пару с офтальмологом посоветовали мне линзы Acuvue Oasys.они мне очень нравились и нравятся до сих пор,периодически их покупаю.

Как-то мое внимание привлекла реклама однодневных линз и мне показалось,что это очень удобно и не нужно возиться с чисткой и промывкой линз.Первый мой опыт с однодневными линзами - это Acuvue Define Natural Sparcle.И это был....кошмар!!Да,они красивые,у них хорошие характеристики,но они мне попросту не подошли по кривизне!И как я почитала потом отзывы,не одной мне,а большинству!Линзы молниеносно сползали,стоило мне куда-то посмотреть.А как это выглядело со стороны....Как будто потекла радужка!В общем,мрак!На этом я прекратила свои эксперименты,пока не увидела рекламу по телевизору Dailies Total 1.В общем,решила попробовать,хотя был определенный страх,потому что линзы от Alkon я ни разу не пробовала,вдруг не подойдут!Да и цена на них достаточно высокая!Решилась!И,знаете,я ничуть не пожалела!Одела за секунду и пошла!Никаких слез,закапываний!Я вообще о них забываю и вспоминаю только вечером,когда пора снимать,хотя,опять же даже по прошествии всего дня никакого дискомфорта и сухости даже вечером!Было даже так,что я забывала снимать линзы на ночь,ходила в них еще один день и вспоминала о них уже вечером второго дня и была удивлена,что никакого дискомфорта я не ощущала (НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!)! И тогда я поняла,почему у них такая цена!

Кстати,как потом оказалось,что в интернет- оптиках,можно намного выгоднее их приобрести!Часто проходят акции и распродажи!Цены в интернете варьируются 1600-2000,В обычных оптиках 2100-2600.Единственное,в упаковке 30 линз - то есть 15 пар хватит только на полмесяца!Так же есть упаковки по 90 линз - она по стоимости 4100-4900.Да,дорого,не спорю,но я понимаю,за что я плачу такие деньги!Отличные водоградиентные линзы с высоким уровнем пропускания кислорода!Мне кажется,что хорошо подойдут людям с чувствительными глазами,так же тем,кто новичок в ношении линз,тем,у кого часто "сохнут" глаза с линзами!

Теперь по моей наводке эти линзы носят муж,мама и подруга!Однозначно,рекомендую!

Достоинства
  • Качественные
  • Комфортные
  • Не вызывают покраснения глаз
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
  • Нет проблем со снятием
  • Отсутствие сухости на протяжение всего дня
  • С высокой кислородной проницаемостью
Недостатки
  • Дорогие,но стоят того
  • Цена немного завышена
juliannov9221рекомендует