Это моя вторая однушка , писала ранее об эссенс. Приобрела несмотря на полную нелюбовь к такому типу упаковки. Но почему?
Отвечу: - редкий оттенок
Зачастую такой цвет встречается в крупных палетках с универсальными оттенками, но посудите сами... Не стоит в который раз покупать палетку с повторяющимися цветами только ради одного! По сути - все равно их использовать не станешь... А такой типаж позволяет избежать захламления косметических запасов 😊
Также отмечу, что тени хорошо наслаиваются.
- отличная пигментация
Затестив в магазине была поражена: очень насыщенный цвет! Точь-в-точь передался на руку. И это не только в данном случае, другие оттенки тоже достоверно отображаются (особенно порадовали голубой и изумрудный).
- цена 105 рублей, это действительно не плохо для такого качества. - все же более удобная упаковка(нежели у essence),
В комплекте есть аппликатор, который даже оставил отпчаток! несмотря на защитную пленку
крышечка не снимается полностью, есть шарнир. Я на неё обычно ставлю зеркало.
Теперь о качествах, которые убедили в правильности данной покупки:
-стойкость
вечером
После покупки базы и жидких теней (которые использую в роли базы 😁 ) не крашусь без них, но свотч с руки долго смыть без средства не могла... А потому считаю, что они выдержат день и без основы.
после воды
- осыпаемость В пределах нормы, а именно почти нет.
- лёгкость нанесения кистью
Иногда цвет кистью невозможно передать, приходится наносить пальцем... Но с длинными ногтями это чревато! Скажу прямо - без травм не обойтись 😁 А эти тени кисточкой даже ярче выглядят))
Макияж в подобных оттенках в последнее время покорил моё сердце ❤️
И эти тени стали отличным помощником в его создании. Если вы, как и я, любите нечто подобное, то приглядитесь к ним 😉 Ну, а если вам ближе более спокойные оттенки в макияже, то все равно присмотритесь к Estrade) Выбор у них не так мал.