Как только появилась новинка Pampers малышарики мы сразу в неё влюбились. Сейчас лето и дочка часто ходит в одном памперсе. Нам два года и дизайн сыграл большую роль, так как ребёнок уже отлично понимает все, что видит. Ещё с года мы любили рассматривать книжку малышариков, изучали в ней формы и фигуры. И конечно дочка знает всех героев по мультику. А тут появились трусики с красивым изображением героев. Она первое время долго их рассматривала и памперсы одевались на ура! Сами памперсы очень легкие и дышащие. Милая надпись где спинка , а где животик. Удобная липучка. Сворачиваются так , что запах не пропускает. В этом у нас папа специалист. Один раз увидела как он ловко их свернул и стала делать так же, получается маленький плотный комочек. Размер 5 совсем не давит на животик, хорошо тянется, но в то же время никаких протеканий, трусики довольно широкие для впитывания. Резинки мягко облегают ножки. Приятный не резкий запах очень понравился. Совсем не навязчивый. Аллергии не вызвали, малышка в них не потеет. Очень летние трусики, даже не заметны под одеждой. Покупали в детском мире. Упаковка 50 штук, размера 5 на 12-17 кг( мы весим 13 кг, худенькие) обошлась в 738 рублей по акции, в подарок дали набор с двумя книжками малышарики. Приятная цена и радость ребёнку в виде познавательных книжек. Пользуемся с удовольствием!
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась наша лимитированная серия трусиков Pampers Pants с эксклюзивным дизайном от Малышариков. Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!