Было дело по молодости проблемы с менструальным циклом и гинеколог прописала мне эти витаминки, но я ленивая жопа забросила их в ящик. Не любитель я была в то время пить таблетки, а витамины я считала теми же самыми таблетками. Через года взгляды поменялись, но таблетки я до сих пор считаю самым последним методом при лечении. Ну да опустим. Вообщем прошло не мало лет, а цикл у меня так и не нормализовался, да еще в добавок в последнее время начались боли в "эти дни", чего ранее не было. И тут я вспомнила про совет в детстве, пошла в аптеку купила, как говорится сама себе прописала. Прочитала, противопоказаний нет и принимала ежедневно по одной капсуле внутрь. И могу сказать, всё стало работать как часы.Боли ушли и все нормализовалось от чего я пришла в восторг. А в добавок к тому кожа на лице улучшилась, стала более гладкой. Я слышала, что бывает такое, но не думала, что столкнусь. Вообщем как закончилась пачка, а в ней 2 пластины этих витаминов я закончила эту процедуру. Перерыв между приемами этих витаминов должен составлять не менее 6 месяцев, особенно если планируете ребенка, иначе может оказаться пагубное влияние на плод. Рисковать все же не стоит. А всем остальным можно,ли ж бы не было других противопоказаний, о чем подробно написано в инструкции к препарату.
Капсулки так же можно протыкать иголкой и наносить на губы, вид как у бальзама, так же можно втирать в кожу головы для пользы волосам, отлично укрепляют ногти. Не витамины, а чудо за копейки. Что еще для счастья нужно.
упаковка стоит порядка 19 рублей.