Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 14:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, я хотела бы поделиться с вами мнением о цветном бальзаме для волос от отечественного производителя "Русалочка". Я заказывала его дважды через группу вконтакте [ссылка], и оба раза осталась очень довольна. Красилась в оттенки "мистический индиго" и "розовый фламинго", цвета получились насыщенными и бальзам проявил ухаживающие свойства на моих осветленных волосах-они стали очень мягкими и появился блеск. Так же хочется отметить равномерное вымывание цвета до базы, что особенно круто для сине-фиолетовых оттенков (если сравнивать с другими оттеночниками). У меня была желто-рыжая база и свой цвет корней волос-бальзам красиво перекрыл это разнообразие цветов и лег достаточно равномерно, что тоже нельзя не отметить. Я даже получала комплименты, как так красиво оттенки переходят один в другой(получились светло розовый, персиковый и малиновый при "розовом фламинго" и фиолетовый, ярко-синий и пепельный при оттенке "мистический индиго") На данный момент этот оттеночный бальзам является моим любимчиком, однозначно буду заказывать его снова! 😊

Достоинства
  • Активно ухаживает за волосами
  • Возвращается к первоначальной базе
  • Имеет много оттенков
  • Не вредит волосам и коже головы
  • Не портит волосы и не сушит кончики
  • Необычные оттенки
  • Нестандартные цвета
Недостатки
  • Пока не выявлено :)
Просто_Марирекомендует