Привет красотки!
Хотелось бы оставить свой восторженный отзыв об этом замечательном бюджетном хайлайтере!
Заказывала с любимого ❤ интернет-магазина iHerb, зная, что его очень хвалят. Да и вообще достаточно хорошо отношусь к данной марке, несколько средств для макияжа у меня от них уже были, решила и сиялку для лица попробовать!
❤ Цена:
Максимально приятная! Всего 270 руб.
❤ Объём:
5 грамм
Но мне кажется его довольно много!
❤ Упаковка:
Обычная, но не хлипкая, приятная глазу и удобно лежащая в руке. Крышечка плотно закрывается и отмечу прочность, т.к. хайлайтер несколько раз падал, ничего не откололось/ не сломалось. 😊
❤ Мой оттенок:
Blush games.
Приятный оттенок шампанского, бежево-золотистый. Любимый оттенок для хайлайтеров, подходящий моему цветотипу!

❤ Сияние:
Деликатное, без явных блёсток. Любительницам сиять как новогодняя ёлка - не подойдёт! Зато отлично подойдёт для ежедневного макияжа.
Ложится хорошо, хорошо тушуется.
Наношу либо веерной кистью, либо кистью для теней среднего размера. На уголок глаза - кистью-бочонком!
Наношу всегда над скулой, под бровью, на кончик и спинку носа и на галочку верхней губы!
Иногда, по настроению, наношу на внутренний уголок глаза и в качестве теней на верхнее и нижнее веко!
Отмечу, что большинство хайлайтеров на веке без базы скатываются, а этот почти нет!
Выглядит прекрасно! Освежает взгляд!
Вообщем, красотки! Это достойный бюджетный ДЕЛИКАТНЫЙ хайлайтер всего за 270р. Смело пробуйте его, уверенна, многие из вас его оценят!
Всем красоты:)
Еще о моих любимых ❤ косметических любимцах:
САМАЯ ЛУЧШАЯ И СТОЙКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА
ЛЮБИМЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ