Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 23:28

год или более

Ура!!! На днях приехал мой первый и заказ с iHerb 😊 )))) Нам девочкам так мало для счастья надо)

----------------------------------------------------------------- Предыстория -----------------------------------------------------------

Начну с того, что впервые я узнала об этом интернет-магазине года 2 назад, заходила, мало что понимала и уходила! Потом еще несколько раз, пока я все чаще не стала "натыкаться" на хорошие по отзывам продукты (на YouTube, и, естественно, здесь на любимом ♥ iReccomend) где говорилось, что куплены они именно на этом сайте. Шло время и в моих закладках здесь и в папке "хотелок" на компе начала образовываться немаленькая такая коллекция продуктов

Потом все это дело в корзину на сайте несколько раз перекочевывало зная, что когда-нибудь все-таки решусь на заказ, зарегистрировалась, там все очень просто) Но на заказ все равно долго не решалась...

--------------------------------------------- Спасибо скидкам за мотивацию ♥ ------------------------------------------------

и тут, пока я болела и сидела дома, зашла в очередной раз что-то посмотреть и наткнулась на распродажу -20% на товары для красоты!!! ну все думаю, вот он мой шанс))) не пропускать же такое..

и вот, наступает тот самый момент когда руки зачесались, глаза разбегаются. корзина пополняется и почему-то все сразу становится понятно и ты, не задумываясь оформляешь заказ! Вот она сила мотивации!!!

Хотелось бы добавить, что -20% по распродаже не единственная скидка, которая была! Так же у меня сошла скидка от кого-то из Вас, девочки (причем автоматически, я сама не поняла как это получилось (а может в таком возбужденном состоянии я и не помню что делала и куда нажимала) + Дополнительная 5% скидка на заказы от $40 + скидка $10 для новых покупателей а так же у меня получилась БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА пунктом выдачи BoxBerry, т.к. заказ свыше $40!

Заказ 1 часть
Заказ продолжение
в итоге я посчитала, что сэкономила почти в 2 раза!!!

-------------------------------------------------------- Оплата и доставка ------------------------------------------------------------

Оплатила заказ картой Сбербанк (+еще 0,5% - 13,64 руб) на Спасибо от Сбербанк упало, сплошная экономия) Это я еще через кэш-бек сервисами не додумалась воспользоваться, еще, я так понимаю и туда % упал бонусом (если я ошибаюь, поправьте меня) и очень порадовало, что заказ именно через BoxBerry появилась возможность заказать, люблю эту службу доставки (познакомилась с ним через сайт Ozon позже про него тоже напишу свой отзыв)

после оформления заказа (15 сентября) мне на почту пришло уведомление о совершенном заказе и ориентировочные сроки доставки (24 сентября - 8 октября)

Письмо-подтверждение заказа

Что удобно в письме на почту дублируется заказ и сумма!

В этот же день (15 сентября) пришло письмо с уведомлением, что заказ отправлен!

А 28 сентября пришло письмо и смс от службы доставки, что мой заказ пришёл!!!! Я и не думала, что придет ТАК быстро! Заказ шел всего 13 дней!!!

-------------------------------------------------------- Мой заказ ------------------------------------------------------------

Конечно же я в этот же день его забрала, и вот он мой долгожданный, 😊 вот они мои хотелки! ♥♥♥

Ура! пришел!!!! Мой первый заказ!

Все продукты пришли в целости и сохранности, а еще в заказик мне положили подарочек - прищепку с логотипом Айхёрб (на фото бело-зеленая)))) Мелочь конечно, но все равно приятно)

фото заказа
На фото не хватает восстанавливающей маски для волос Giovanni и део Crystal (подарила маме)

Еще хотела заказать пару продуктов, но на момент заказа их не было в наличии, пока висят в Листе-желаний на сайте!

косметика E.L.F.
Позже выложу отзывы на каждый продукт из заказа и оставлю здесь ссылки. Конечно же, не все продукты я успела попробовать, но из того, что попробовала могу отметить кисти Real Techniques не зря их все так хвалят!

Супер крутые кисти !!!!!!!!!

Обе кисти просто роскошные ♥ кисть для тональной основы невероятно классно распределяет его на лице, а кисть для пудры просто мягчайшая и очень удобно скользит по лицу!!!! Не зря я их сильней всего хотела!

-------------------------------------------------------- Впечатления ------------------------------------------------------------

Все оказалось легко и просто, очень быстро и продукты точно такие как на фото!

Буду с удовольствием их пробовать и формирую уже второй заказик! 😉

Всем рекомендую этот интернет-магазин !

Спасибо за Ваше внимание! 😊

ОБНОВЛЕНИЕ:

С момента отзыва было совершено еще 3 заказа и получены бонусы от заказов друзей! Это очень выгодно и мотивирует на следующую покупку.

Попробовала почти все нашумевшие и популярные товары этого сайта и очень довольна!

Обожаю этот сайт и рада, что он есть!!!

ОБНОВЛЕНИЕ:

Один из моих любимых интернет-магазинов, делаю заказ регулярно каждый месяц!

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Натуральные товары
  • Натуральные товары и продукты
  • Огромнейший выбор
  • Подарок в заказе
  • Простота оплаты
  • Система вознаграждения
  • Удобный в оформлении заказ
Недостатки
  • Долго ждать посылку(((
  • Не нашла
lil-corteрекомендует
01.10.2015
Спасибо за отзыв, буду заказывать!
01.10.2015
Irirna, рада, что мой отзыв был полезен! 😊 Решайтесь, там все очень просто! Уверенна, что останетесь довольны!