С мужем планировали беременность около года. У нас это вторая беременность- старшей дочке 5 лет.
Очень ждали ее наступление, обращались к специалистам, с докторами пролечивали некоторые "недочеты", улучшали анализы.
Забеременела я на отмене Дюфастона при тщательном наблюдении- фолликулометрии. Из-за нерегулярной овуляции было 2 варианта- либо стимулируем овуляцию уколом, либо смотрим как она будет проходить самостоятельно. Мне повезло-отмены дюфастона хватило и в "нужном" цикле овуляция произошла самостоятельно.
Сколько я покупала этих тестов на беременность- это просто не посчитать! Честно-я устала просто тратить деньги на это бесполезное мероприятие- каждый месяц пролет. Как-то зайдя в обычную бюджетную государственную недорогую аптеку я спросила у фармацевта тест для определения беременности. На что фармацевт мне предложила тест за 13 рублей!!
13 рублей! Я не шучу-такое бывает!)
Я взяла 1 двойной тест за 219 рублей известной немецкой марки.
Ну и очень хотелось мне посмотреть- что же это такое за 13 рублей!
Я очень приятно удивилась!! Оказалось-точно такой же тест как и "двойной"- только цена меньше значительно! Упаковка- мягкая-такая же как и в "дорогом" тесте -только без коробки.
Цена указана на наклейке упаковки- действительно всего 13 рублей!
Тест российского производителя- отличное импортозамещение! Все очень точно, верно и не дорого! Абсолютно не отличается от дорогого аналога! ну ничем!
Вот результат недорогого теста "Будьте уверены"!
А вот результат более дорогого двойного!
Не отличается совсем!)
Увидев на тесте заветных 2 полоски- мы с мужем очень рады! Очень ждали и надеялись на такой результат! Теперь ждем малыша!) Даст Бог все у нас получится!
Тест "Будьте уверены" рекомендую с оценкой 5 с плюсом! для подстраховки- можно купить 2!
Не дорого и сразу все понятно!