Опубликовано 24 Июль, 2016 - 15:09

Моя подруга покупала при мне Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей EVELINE, что очень заинтересовало меня, постоянно находящуюся в поисках достойного укрепляющего/лечебного покрытия для своих довольно хрупких ногтей. К известному покрытию от Френчи мои ногти привыкли спустя полгода и более никогда не реагировали на него. Либо НАСТОЛЬКО привыкли, либо просто стали мухлевать с составом.

✔️ Заказывала в СП (ИМ Ленхим, затем ещё более дешевого поставщика нашли).

✔️ Цена: первый раз - 150 рублей с доставкой, второй - 130 с доставкой. В "Магнит-Косметик" - 220 рублей!

✔️ Объём: 12 мл.

Итак, что такое этот Бриллиантовый комплекс?​

♦️ Средство пришло хорошо упакованным, что приятно удивило: картонная коробочка, запаяная в плотный целлофан:

Упаковка
Первый раз Комплекс пришёл просто в коробочке, так же продаётся и в магазинах.

♦️ Флакончик маленький, светленький:

Флакон
Упаковка и внешний вид

♦️ Описание комплекса:

Описание

♦️ Способ применения несколько отличается от других:

Способ применения

Тут же меры предосторожности. Все обстоятельно и внятно расписано.

♦️ Первые разы я наносила согласно инструкции, однако, потом стала просто наносить один или два слоя и так и ходить до победного конца).

Ногти

Что понравилось: ногти приобретают не только блеск и ухоженный вид, но и небольшой приятный оттенок, так называемый "цвет здоровых ногтей".

Ногти

Стойкость у средства поразительная - один слой продержится спокойно неделю, два слоя - все две, а то и три. Бывало, когда я напрочь забывала о покрытии и ходила-радовалась, какие же ногти мои красивые :)

Ногти

В силу своей прозрачности Бриллиантовый комплекс стирается плавно и незаметны сколы. Очень практичен для домашней работы - плюс функция защиты ногтя. Хорошо подходит для повседневного маникюра либо отличный офисный вариант для строгих работодателей.

Я покупаю уже третий бутылёк, ногти защищены и красивы)

????????????????????????????????????????

Отзывы на мою коллекцию лаков:

? Зелёная мармеладка

♥️ Яйца малиновки

♋️ Зодиакальный Рак

? Голубой фарфор (эмаль)

Отзыв на IRECOMMEND

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Здоровые ногти
  • Красивые и ухоженные ногти
  • Красивый блеск
  • Недорого
  • Придает ухоженый вид
Недостатки
  • Запах
Soho Dollрекомендует
стоит попробовать
24.07.2016
Юлия Савенкова, однозначно, стоит) хуже не будет точно!
Inc аватар
Inc
24.07.2016
Недавно я тоже купила укрепляшку от EVELINE, но другую. Интересно поможет ли. Я вообще очень скептически к ним отношусь (к любым укрепляшкам), потому... посмотрим, будет ли мой отзыв настолько же оптимистичным или EVELINE ожидает очередной разгром))
24.07.2016
Inc, я тоже в серьез эту марку не воспринимала, были причины)) а тут случайно как-то увидела в СП и вспомнила, что подруга брала. Рискнула! Не прогадала! Но прямо уж гранитной твердости ожидать не стоит) а как защита от воздействий - вполне справляется. Пробуйте, пишите)))
Inc аватар
Inc
24.07.2016
Дикая Маркиза, обязательно напишу. Буду рада, если моя уверенность в том, что эти средства не помогают, разлетиться в пух и прах)) В конце концов, не зря же я её купила - пусть сделает ноготки крепкими, как это сделала Ваша укрепляшка 😉
24.07.2016
😂 о, эвелин! не знаю, я очень люблю всякие штуки для ногтей, но вот именно этой фирмы ничего купить не могу- барьер какой-то. Могу в переходе лак купить и накрасить, но не эту фирму 😁 что-то подсказывает, что немного зря
24.07.2016
EpicNemy, да у меня тоже самое было)) в далекой юности туши их вот были, но более ничего и не было тогда) а потом я её в серьез не воспринимала, а тут решила попробовать! если бы Френчи не испортился, я б в сторону Эви и не посмотрела бы!
25.07.2016
Давно хочу попробовать, но руки что-то не доходят, возьму-ка я отзыв в закладки - свой список хочюшек, чтобы опять не забыть
25.07.2016
LiarSweetLiar, обязательно попробуйте!) вещь полезная!
26.07.2016
ногти выглядят очень натурально! тоже часто прибегаю к таким средствам когда нет времени возится с лаком для ногтей.
26.07.2016
Tatyana Gav, спасибо) очень удобно, согласна) и времени не тратишь почти и вид приличный!
Тоже пользуюсь Эвелин, правда немного другой - 8 в 1 ( укрепление). Пока 6 дней мажу, но уже ноготки крепче стали 😜
Надо будет и ваше средство попробовать. А его можно на лак мазать, чтобы лак дольше держался? А то у меня лак обычно дольше 2 дней не держится 😠
27.09.2016
Гузик-Арбузик, о, вам подошло 8 в 1? Я отзывы в своё время читала, когда хотела его заказать, но какие-то они низкие были, так и не попробовала его! Ну, надо было купить, конечно(

Я как-то мазала на лак этот комплекс, мне не очень понравилось, так как с лака он у меня быстро стал скалываться и вид такой был неопрятный( хотя соло держится очень долго, парадокс. Видимо, с поверхностью ногтя голого сцепка лучше) А вы попробуйте лаки и био-лаки/гели от El Corazon- я купила один и теперь за уши не оттащишь, а стойкость ,как минимум ,дней 5!