Опубликовано 24 Июль, 2016 - 15:09
Замечательный эффект "здоровых ногтей"! Домашний маникюр 10-минутка: неделя ухоженных рук!
Достоинства
- Быстро сохнет
- Долго держится
- Здоровые ногти
- Красивые и ухоженные ногти
- Красивый блеск
- Недорого
- Придает ухоженый вид
Недостатки
- Запах
Soho Dollрекомендует
Недавно я тоже купила укрепляшку от EVELINE, но другую. Интересно поможет ли. Я вообще очень скептически к ним отношусь (к любым укрепляшкам), потому... посмотрим, будет ли мой отзыв настолько же оптимистичным или EVELINE ожидает очередной разгром))
Inc, я тоже в серьез эту марку не воспринимала, были причины)) а тут случайно как-то увидела в СП и вспомнила, что подруга брала. Рискнула! Не прогадала! Но прямо уж гранитной твердости ожидать не стоит) а как защита от воздействий - вполне справляется. Пробуйте, пишите)))
Дикая Маркиза, обязательно напишу. Буду рада, если моя уверенность в том, что эти средства не помогают, разлетиться в пух и прах)) В конце концов, не зря же я её купила - пусть сделает ноготки крепкими, как это сделала Ваша укрепляшка 😉
😂 о, эвелин! не знаю, я очень люблю всякие штуки для ногтей, но вот именно этой фирмы ничего купить не могу- барьер какой-то. Могу в переходе лак купить и накрасить, но не эту фирму 😁 что-то подсказывает, что немного зря
EpicNemy, да у меня тоже самое было)) в далекой юности туши их вот были, но более ничего и не было тогда) а потом я её в серьез не воспринимала, а тут решила попробовать! если бы Френчи не испортился, я б в сторону Эви и не посмотрела бы!
Давно хочу попробовать, но руки что-то не доходят, возьму-ка я отзыв в закладки - свой список хочюшек, чтобы опять не забыть
ногти выглядят очень натурально! тоже часто прибегаю к таким средствам когда нет времени возится с лаком для ногтей.
Tatyana Gav, спасибо) очень удобно, согласна) и времени не тратишь почти и вид приличный!
Тоже пользуюсь Эвелин, правда немного другой - 8 в 1 ( укрепление). Пока 6 дней мажу, но уже ноготки крепче стали 😜
Надо будет и ваше средство попробовать. А его можно на лак мазать, чтобы лак дольше держался? А то у меня лак обычно дольше 2 дней не держится 😠
Гузик-Арбузик, о, вам подошло 8 в 1? Я отзывы в своё время читала, когда хотела его заказать, но какие-то они низкие были, так и не попробовала его! Ну, надо было купить, конечно(
Я как-то мазала на лак этот комплекс, мне не очень понравилось, так как с лака он у меня быстро стал скалываться и вид такой был неопрятный( хотя соло держится очень долго, парадокс. Видимо, с поверхностью ногтя голого сцепка лучше) А вы попробуйте лаки и био-лаки/гели от El Corazon- я купила один и теперь за уши не оттащишь, а стойкость ,как минимум ,дней 5!