Опубликовано 7 Август, 2017 - 10:17

Я бы охарактеризовала его как историческую комедийную драму, точно сказать достаточно сложно. Прекрасная картина в которой в контексте всем известных событий истории показаны значимые проблемы которые остаются актуальными и на сегодняшний день. В картине раскрываются такие вопросы как: расизм, гендерное неравенство, межгосударственный конфликт двух лидирующих государств, стремление обрести своё место в обществе, ответственный труд на благо своей страны который лёг на плечи обычных женщин. Фильм одновременно и расслабляет и держит в напряжении и мотивирует. На мой взгляд не имеет ни особых возрастных ни социальных ограничений, он по правде станет интересен всем! Отдельно скажу о способности фильма погружать зрителя в 60-е годы прошлого столетия. Эпоха отражена прекрасно, всё проработано до мельчайших деталей. В этом отношении замечу, что использование в картине современных музыкальных произведений ни то что не помешало, а наоборот сделало эпизоды более яркими, придало им особый характер. В произведении раскрывается особая роль семьи для человека, который, казалось бы, в погоне за своим "местом под солнцем" забывает о бесценных моментах простой человеческой жизни. И конечно же напоминает нам о том, что каждое великое достижение совершается не только признаными светлыми умами, но и некоторыми скрытыми фигурами! Замечательный фильм!!!

Достоинства
  • Актерские работы
  • Идея
  • Музыка
  • Снят по реальным событиям
Недостатки
  • (нет недостатков)
Viktorieverрекомендует