Мне всегда нравились фильмы, где показывают семью, домашний уют и главенствует в этом во всём любовь.
Фильм «Это дурацкая любовь», от 2011 года, рассказывает зрителям историю об одной семейной пари, у которой есть дети.
Внимание.
В этом фильме мне больше всего нравятся четверо героев и актёры которых их сыграли.
Райан Гослинг сыграл Джейкоба, одного из главных героев.
Джейкоб, молод, красив, достаточно самовлюблённый, но при этом у него доброе сердце.
Актёр Райан Гослинг в роли Джейкоба.
Джулианна Мур одна из моих самых любимых актрис сыграла Эмили. Жену, у которой наступил кризис в отношениях со своим супругом.
Джулианна Мур в роли Эмили.
Роль Ханны исполняла Эмма Стоун. Эту актрису я впервые увидела именно в этом фильме, также как и Райана Гослинга.
Актриса Эмма Стоун.
И четвёртый персонаж, это Робби , мне нравится то что он даёт своему отцу правильный совет. Ведь порой и в реальной жизни только дети могут сказать коротко, честно, как нужно поступать их родителям.
Один из главных героев это Кэл его сыграл актёр Стив Карелл. В нём зрители видят большие изменения в фильме.
Актёр Стив Карелл.
Улыбка.
Мне нравится этот фильм своей легкостью, что в нём показаны семейные ценности. Все актеры, которые в нём снимались профессионалы в своём ремесле.