Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 20:00

Доброго времени суток, дорогие леди!)

Хочу с Вами поделиться отзывов о замечательной моей находке- креме с витамином Е- Libre derm vitamin care. Приобрела я его несколько месяцев назад, во время поездки, когда взять с собой обычные мои средства по уходу за кожей лица я не смогла. Моя кожа меня вполне устраивает- она нормальная, на жирность или сухость жаловаться не приходится, единственное, чем я недовольна- немного расширенные поры в Т-зоне. Однако, во время поездки в другой город, я обнаружила что кожа моя стала немного шелушиться. Скорее всего это было связано с местной водой. Итак, за нежеланием тратить деньги на то, что имею дома, я пошла в аптеку, где, собственно, и приобрела данный продукт. Причем купила вместе с гелем от темных кругов под глазами, так как они вместе составляют серию. Все это обошлось мне примерно в 150 рублей, что, согласитесь, весьма недорого.

Итак, крем представляет собой антиоксидант с выраженными увлажняющими свойствами. Производитель советует наносить его вечером, после снятия макияжа, либо утром-как базу под макияж. Отмечу, что использовала я его обоими способами. Летом я пользовалась пудрой, поэтому утром после умывания наносила этот крем, а затем пудру. Крем быстро впитывается, имеет легкую текстуру и практически не имеет запаха. Кожа после него заметно выравнивается, как и цвет лица, пудра ложиться хорошо, никакого эффекта жирности нет абсолютно. Отлично увлажняет и питает кожу!

Этот крем буквально спас мое лицо! Прошли все шелушения и покраснения буквально за сутки применения. По такому случаю крем был увезен с собой домой и ныне заканчивается)))). Правда теперь я не использую его как основу под макияж, ибо пользуюсь тональным средством, которое итак неплохо увлажняет, однако это мой любимый ночной крем! Пользуюсь им после того, как смою макияж и использую тоник. Кожа лица после этого крема преображается прям на глазах- становится матовой, ровной и мягкой. Мне кажется крем будет незаменим зимой! Ставлю ему 5 звезд и обязательно куплю его еще, тем более что продается он во всех аптеках.

Всего прекрасного Вам, будьте красивы!

Достоинства
  • - эффективен
  • Многофункционален
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Pantherrrрекомендует