Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 12:50

один раз
    99 руб

Не секрет, что кофе очень популярный напиток. И я себя отношу к ценителям данного напитка. Я убеждена, что и растворимый кофе может быть хорошим. Сегодня расскажу о своём знакомстве с новым продуктом в линейке Neskafe - Gold Barista.

Сейчас идёт очень большая рекламная акция на эту новинку. В сети магазинов "Пятёрочка" кофе продавалось по цене 99 рублей за мягкую упаковку в 75 грамм. Хорошая скидка, чтобы познакомиться с продуктом и потом не жалеть денег если не понравилось.

Дизайн пачки можно увидеть на главном фото, вот как выглядит оборотная сторона.

Открылась пачка просто идеально, даже без ножниц. Застёжка zip очень качественная и без труда поможет закрыть плотно пачку, а для лучшего результата я советую хранить кофе в холодильнике, чтобы наслаждаться ароматом до последней чашки. Запах у продукта просто волшебный, состоящий из множества оттенков. Мне захотелось рассмотреть сублимированные зёрна поближе.

Зёрна разной формы, преимущественно треугольной и разного цвета: совсем светлые и намного более тёмные. Присутствует примесь порошка - видимо молотый кофе, но об этом ниже.

После растворения образуется небольшая нестойкая пенка. Цвет напитка чуть мутный, тёмно-коричневый с рыжим оттенком, как у хорошего цейлонского чая. Вначале чувствуется вкус сухофруктов, мне показалось - груши, затем всё это сменяется бархатным, богатым, немного терпким послевкусием. Кислинки я не заметила, если только самую малость. Кофе отличается и от просто Gold и от Barista, обладая своим неповторимым вкусом!

Это нерастворимый осадок, который остался после растворения 2 ч.л. кофе в 150 мл горячей воды. Кстати. Не заливайте растворимый кофе крутым кипятком, от этого он теряет часть своего аромата!

Кофе Neskafe Gold Barista достоин того, чтобы его попробовать. Мне очень понравился. Теперь быстрее встаю по утрам, зная, что меня ждёт наслаждение таким замечательным, бодрящим кофе. Попробуйте и Вы, а своё мнение высказывайте в комментариях или отзывах, буду только рада.

О том какой кофе не стоит покупать читайте здесь Кофе растворимый ЗАО "Тандер" Blak Swan

Кофе GRAND Premium по-бразильски

И ещё немного темы о хорошем кофе здесь Кофе ООО "Инстанта Рус" Maestro di cafe Superior

Подарочный набор ООО "Рязанская Кофейная Компания" Резидент Noir

Достоинства
  • Вкус, аромат, качество
Недостатки
  • А их нет!
Svetlychookрекомендует
Мне тоже очень нравится тот кофе 😂
08.02.2020
Я рада 😊
Официальный представитель Nestlé Russia
19.02.2020
Добрый день! Спасибо Вам за выбор нашего продукта! Надеемся, что и в дальнейшем Вас будет радовать сбалансированный вкус и изящная пенка нашего кофе Nescafe Gold Barista! Желаем только приятных моментов с Nescafe!
21.02.2020
Очень приятно получить похвалу за выбор действительно хорошего продукта!
Спасибо.