Опубликовано 7 Январь, 2018 - 12:52
Замечательный магазин , но сотрудники отдыхающие...нужно быть постоянно начеку , чтоб не остаться без денег и без товара !!!
- Опыт использования:несколько раз
anji80рекомендует
Здравствуйте!
Правила продажи косметических средств строго соблюдаются и размещены на нашем сайте в разделе «Правила продажи» в свободном доступе. Заказанные позиции поступают в заводской упаковке и (или) прозрачном пакете нашего Интернет-магазина. После полной оплаты заказа Вы можете вскрыть упаковку и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильности вложения. В случае обнаружения заводского брака или нарушения целостности товара, Вы можете осуществить возврат в момент доставки.
Таким образом мы гарантируем, что товары никто не вскрывал до получения Вами. Нарушение правил продажи недопустимо.
Все заказанные Вами позиции были приобретены в момент доставки.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.
Все заказанные Вами позиции были приобретены в момент доставки.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.