Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 20:31

Я очень люблю всякие органические штуки, т.к. очень хочется верить, что они не вредны для здоровья! Я всегда в поисках таких средств!!! Продукция ORGANIC PEOPLE мне достаточно часто попадалась на глаза, но все никак не не доходили до нее руки. Но в один прекрасный момент я все-таки заказала одно из средств, чему сейчас чрезвычайно рада! Это первый опробованный мной продукт ORGANIC PEOPLE и я им полностью довольна!

Мне очень нравится, что это органический продукт. Он не вызывает у меня сухости рук (у меня очень чувствительная кожа рук, а в резиновых перчатках не очень удобно). Данное средство никак не вредит моим ручкам, а это для меня огромный плюс!

Удобен в использовании!

Т.к. это органический продукт, то изначально при покупке я понимала, что это средство будет справляться не со всеми стойкими загрязнениями, так и вышло. Внутренняя часть духового шкафа от жира у меня отмылась не до конца, но все остальное очень хорошо поддалось: капли жира на плите, грязные капли на столешнице и прочие грязности легко поддались удалению данным средством. Раньше приходилось пользоваться разными средствами, которые создавали пену и после которых не раз приходилось ни раз вытирать чистой тряпочкой, что усложняло уборку на кухне. Теперь же я трачу на это намного меньше времени, т.к. средство очень легко удаляется практически с первого раза, что меня безумно радует. Если не запускать кухню, то это средство справится с любым загрязнением!

Я очень довольна данным средством! Уже купила второй маме в подарок =).

Еще пару моих помощников на кухне:

Губка для мытья посуды

Губка кухонная для поверхностей Фрекен БОК

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Удобный
  • Эффективный
SoFyShKaрекомендует