Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 11:05

Всем привет, сегодня хочу рассказать о шампуне Cafe mimi Keratin hair Shampoo. Купила шампунь в супермаркете, упаковка сразу понравилась, красивая, с классным дизайном, удобной крышкой-дозатором. Цена шампуня составила всего 200 рублей. Итак:

Средство: шампунь

Эффект: питание, укрепление, придание блеска, увлажнение

Активный ингредиент: кератин

Масла и экстракты: масло ши (карите)

Не содержит: парабенов, силиконов

aqua, plumeria alba (frangipani) flower water (цветочная вода франжипани), vegetable glyсerin (растительного происхождения), ginkgo (ginkgo biloba) extract (экстракт гинкго билоба), zingiber (ginger) root extract (экстракт корня имбиря), cocamidopropyl betaine, sodium coco-sulfate, lauryl glucoside, coco glucoside, hydrolyzed keratin (гидролизованный кератин), shea butter glycereth-8-esters (из масла ши), hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride (из гуаровой камеди), polyquaternium-10, betaine (экстракт сахарной свеклы), perfume, sodium chloride, benzyl alcohol, benzoic acid, dehydroacetic acid, potassium sorbate, sodium benzoate, linalool, geraniol, hexyl cinnamal, limone

Сразу хочу отметить запах, обожаю его, легкий, нежный, пахнет фруктами. Консистенция густая, кремообразная. Пенится отлично. Средство призвано не только деликатно очистить кожу головы и локоны, но также оказать бережный уход. В составе экстракты гинкго билоба, корня имбиря и цветочная вода франжипани, оказывающие укрепляющее воздействие. Волосы у меня длинные, посеченные на концах, нуждающиеся в бережном уходе. Первый раз я наношу шампунь с целью очищения и второй раз полностью промываю волосы до чистого состояния. После него они хорошо очищены, блестят, хорошо расчесываются и укладываются, приятно пахнут и не спутываются. Пачкаются как обычно, через 3-4 дня. Результатом я довольна. Шампунь полностью соответствует заявленному описанию.

Рекомендую!

Olga_Nessenрекомендует