Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 17:08

Я подсела на крема Невской косметики. Они действительно стоящие! Раньше я на них даже внимание не обращала, думала гадость какая то, а не крема, с химическими составляющими! А зря состав не так уж и плох, конечно он не натурален. Но такие фирмы как Нивея и Гарниер не лучше по составу, а то и хуже. А цена в разы дороже и качество хромает. И так, в моем рационе есть:

-персиковый

-клубничный

-женьшеневый д/век

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

О креме

Крем находится в пластиковой упаковке, дополнительно запакован в карт оную коробку. Горлышко запаяно пленкой. Я его покупала в аптеке за 42 рубля, но видела в обычных магазинах и дешевле стоимость - около 30 рублей. Но сейчас помоему он подорожал. В тюбике 40 грамм крема. Консистенция в меру густая, таяющая, нежно оранжевого оттенка. На фото видно как он как бы тает!

Срок годности 30 месяцев, после открытия использовать в течении шести. Аромат приятный, сладковатый.

Моя кожа

мне 29 лет. Кожа комбинированная. Местами сухая, местами жирный блеск.

Применение

Кремом я пользуясь по настоению, он отлично увлажняет и питает кожу. Крем быстро впитывается не оставляя жирной пленки и блеска. Крем выравнивает цвет лица, немного окрашивает кожу, очень мало.

Еще отзыв на мой крем для лица: ♡❀♡

——/)/)—–/),/)—-(\__/)—-(\.(\—–(\(\

—–(’:'=)—-(’:'=)—(=’;'=)—(=’:')—-(=’:')

–(”)(”),,)-(”)(”),,)—(”)_(”)—(..(”)(”)-(..(”)( “)

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы

Упругая и эластичная кожа! Гладкая как шелк и нежная словно лепестки розы

Самый лучший интернет магазин, с приятными ценами и бесплатной доставкой+код на скидку

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет и тон кожи
  • Дешевый
  • Кожа становится бархатистой
  • Омолаживает кожу
  • Отлично смягчает
  • Питает
  • Слегка тонирует кожу
  • Убирает шелушения
  • Успокаивает кожу
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
20.06.2015
очень интересный морковный крем!
20.06.2015
интересный крем, никогда не было у меня крема с морковкой!
20.06.2015
Поглядывала на него, но не взяла, надо это исправить))
Давно собираюсь купить.
20.06.2015
наверно подойдет на холодное время или на ночь. А жарким летом из невской какой посоветуете? каким пользуетесь?
такой еще не пробовала
20.06.2015
У меня от Невской косметики кремов беда, прыщи появляются)
Морковный не пробовала, окрашивания кожи не хотелось бы.
20.06.2015
Стоящий крем, буду иметь его в виду!
20.06.2015
У Невской Косметики есть очень достойные крема, у меня есть парочка любимцев 😊 Конкретно этот крем моему типу кожи не подойдет.
20.06.2015
у НК кремы всегда очень ароматные 😊 у меня огуречный и миндальный были
Морковный, забавно-)
цена смешная
в последнее время слышу много хорошего про крема невской косметики, найду и обязательно попробую
21.06.2015
Вот вечно забываю приобрести себе один из таких кремов! Склероз! Знаю, что они классные 😂
Выглядит как масочка!
21.06.2015
Я давно перестала покупать такие кремы, как-то поддаю сомнению эффективность и полезность. Хотя сейчас у меня еще лежит один бюджетный вариант, но для лица не использую
22.06.2015
оранжевый морковный кремик, очень необычно!!
23.06.2015
Столько положительных отзывов об этом креме, надо будет как-нибудь попробовать его 😉
30.01.2016
тоже очень нравится мне.