Привет всем!)
Ногти у меня меня испрортились после шеллака, кутикула стала отрастать хоть каждый день отбрезай, появились заусенцы и надо было срочно что то делать с моими пальчиками.
В погоне за натуральной органической косметикой я открыла для себя мыловаренную компанию «СпивакЪ».
Итак первый продукт который я решила попробовать это воск для ногтей Иланг-Иланг.
Упаковка: небольшая баночка с закручивающейся крышечкой с очень милым дизайном, но хватить её надолго т.к. маленький расход.
Состав: масло абрикосовых косточек, ши, воск кандельский и пчелиный, эфирное масло бергамота и иланг-иланг.
Способ применения: нанесите воск на ногти и кутикулу, затем тщательно разотрите его. Применять на ногти без лакового покрытия.
Выковыривать воск я быстро приноровилась ( провожу по воску ногтем от себя),затем втираю в кутикулу, воск будто тает и впитывается.Запах имеет приятный цветочный ненавязчивый.
А теперь о результатах. На фото мой пальчик)), кутикулу я обрезала три дня назад, а её до сих пор нет. Заусенцев стало намного меньше, и с каждым днем эффект все больше и больше.
Для еще лучшего эффекта на ночь наношу масло для кутикулы этой же марки - Сача Инча.
В общем всем рекомендую попробовать!!!