Опубликовано 14 Май, 2018 - 10:27

Всем доброго дня!!!

Я обожаю пробовать все новое, ищу идеальные средства для моей кожи.

В этот раз подвернулась возможность попробовать восстанавливающий крем для контура глаз CeraVe.

Я очень трепетно отношусь за уходом за областью вокруг глаз, и все что попало на нее не наношу.

Но меня подкупил состав крема:

Гиалуроновая кислота:

Незаменимый ингредиент (увлажнитель), который вызывает приток влаги в верхнем слое кожи, гарантирует, что кожа будет оставаться увлажненной, а также помогает выравнивать тонкие линии и морщинки.

Церамиды

Уникальная комбинация из 3 необходимых церамидов восстанавливает естественный баланс церамидов в коже, борется с сухостью кожи, сокращая потерю влаги за счет укрепления защитного барьера.

Ниацинамид

Успокаивает раздраженную кожу

Стала с любопытством изучать крем. Выпускается в симпатичной бело-синей картонной упаковке.

Внутри симпатичный тюбик.

Понравился объем крема, 14 мл. После вскрытия упаковки, срок годности крема составляет 6 месяцев.

Крем выдавливается легко. Текстура довольна приятная.

Легко наносится на область вокруг глаз и быстро впитывается. После чего наносила макияж и он не растекся.

Так как у меня больших проблем с областью вокруг глаз нет и морщин практически тоже, мне трудно судить, избавляет ли крем от них или нет. Но вот то, что крем замечательно увлажняет кожу, могу сказать с уверенностью.

Мне очень понравился крем. Рада, что пользовалась им.

Достоинства
  • Без аллергических реакций
  • Без отдушки
  • Быстро впитывается
  • Макияж не скатывается
  • Питает и увлажняет
  • Прекрасно смягчает кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорош под макияж
София Сонечкарекомендует
14.05.2018
Как раз крем заканчивается, обязательно такой куплю 😂
21.05.2018
увлажнение важно и зимой, и летом 😊 мне их крем для рук понравился
24.05.2018
а я как то не могу себя заставить пользоваться такими кремами, для лица иногда забываю, куда уж мне крем вокруг глаз
26.05.2018
Обязательно попробую ♥ 😊
Про этот крем именно для век я очень наслышана и собираюсь приобрести)
05.07.2018
Интересный крем, возьму на заметку
24.07.2018
очень много положительных отзывов об этом производителе))) видимо скоро закуплюсь
25.07.2018
Хорошее увлажнение всегда актуально!
30.07.2018
Ни чего еще не пробовала у CeraVe, но очень наслышана о их продукции.
Состав отличный. Может себе такой же закажу...