Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 11:54

Очень люблю все яблочное и когда в каталоге Фаберлик появился водный спрей освежитель воздуха с ароматом яблока, я не смогла пройти мимо. Водный спрей «Антитабак» у меня уже есть, он мне очень нравится, но для меня он достаточно сладкий, поэтому пользуюсь им под настроение.

Объем флакона 345 мл, цена около 45 гривен.

С обратной стороны флакона есть вся необходимая информация о продукте: описание, способ применения, состав, меры предосторожности.

У данных спреев мне очень нравиться пульверизатор , он сделан очень качественно и мелко распыляет средство.

После использования спрея, комната наполняется волшебным ароматом яблока, возникает ощущение свежести и благодаря тому, что спрей освежитель на водной основе появляется ощущение легкой влажности.

Большим плюсом этого освежителя для меня является то, что в его составе не содержится ни спиртов, ни газов-пропиллентов, поэтому им можно пользоваться в любых комнатах.

Из минусов могу выделить то, что стойкость у этого спрея достаточно не большая, но ведь и сам аромат очень свежий и легкий (водный спрей «Антитабак» со своим сладким ароматом слышен немного дольше).

Еще производитель обещает, что

Спрей отлично убирает специфичные и резкие кухонные запахи.

Но здесь производитель слегка погорячился. С данной функцией спрей-освежитель «Ароматное яблоко» не справился.

Но поскольку я покупала данный спрей, чтобы освежать жилые комнаты, то этот факт меня не очень расстроил.

Данный спрей освежитель могу порекомендовать всем, кто любит легкие яблочные ароматы.

Достоинства
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Приятная свежесть
Недостатки
  • Не самый стойкий
Tysechkaрекомендует