Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 08:59

Внешность и здоровье требует ухода, как снаружи так и изнутри. Невозможно получить с едой все то, что необходимо организму и даже самая дорогая косметика будет бессильна, если не помогать организму "изнутри". Я стараюсь следить за собой и своим питанием, люблю спорт и двигательную активность в принципе. Витамины и пищевые добавки я стараюсь принимать регулярно, последнее время остановилась на продукции американской марки Solgar. Качество приятно радует, а цены вполне себе приемлемые если, конечно, заказывать "баночки" на Iherd. Стоимость я считаю вполне приемлемой при том условии, что эффект от приёма есть, слишком много сей пустышек в этой категории. Альфа - липоевая кислота является антиоксидантом, её активно назначают врачи (от терапевта до невролога) сфера применения очень широка, а вероятность побочных эффектов крайне низка. Антиоксиданты- очень определение их активно добавляют в косметику и продукты, но их можно получать в виде Бада и такой способ порой самый эффективный. Альфа - липовая кислота - естественный антиоксидант, который содержится в организме, помогает организму бороться с свободными радикалами (а значит старением), негативными влияниями на организм извне, токсинами. Альфа - липоевая кислота или Тиоктовая широко применяется в медицине, но её также очень любят те кто ведёт активный образ жизни спорт, кто тренит. Она помогает регулирует жировой и углеводные обмены ( за это ее любят те,кто сидит на диете) , я заметила, что энергии становится значительно больше (при том же рационе) , а значит и тренировки эффективнее. Я не заметила чтобы она как-то влияла на аппетит- не угнетает и не возбуждает.

Описание от производителя:

Solgar Alpha Lipoic Acid 60 mg Vegetable Capsules (Солгар Альфа-липоевая кислота 60 мг) для антиоксидантной защиты организма.

Биологически активная добавка к пище Solgar Alpha Lipoic Acid 60 mg Vegetable Capsules:

стимулирует синтез глутатиона (одного из основных антиоксидантов в организме) и способствует его усвоению, благодаря чему замедляются процессы возрастного старения;
защищает витамины С и Е от разрушения, усиливает их антиоксидантное действие;
ускоряет углеводный обмен, что повышает энергетический потенциал организма и уменьшает уровень сахара в крови;
предотвращает гликацию коллагена, за счет чего сохраняется упругость кожи, эластичность связок, подвижность суставов;
выводит из организма токсины и соли тяжелых металлов.

Капсулы Солгар Альфа-липоевая кислота 60 мг помогут вам дольше оставаться молодыми и энергичными, обеспечат профилактику развития сахарного диабета, сделают более эффективными и менее утомительными тренировки.

Активные компоненты:

• альфа-липоевая кислота – универсальный антиоксидант (растворяется в воде и жире, борется со свободными радикалами внутри клеток и в межклеточном пространстве), проявляет антигликационные свойства, активизирует расщепление сахаров, очищает печень и организм в целом от ядовитых веществ.

Без глютена, пшеницы, молочных продуктов, сои, дрожжей, сахара, натрия, подсластителей, консервантов
Кошерный продукт.

• без веществ животного происхождения
  • без красителей

Срок годности- 3 года

Условия хранения- при температуре от +15 до +30

Место приобретения- аптека, iherd

Стоимость около 800 руб

Капсулы упакованы в банку из тяжелого стекла, с фирменной золотой крышечкой. Банка была затянута в полиэтилен.

Внутри присутствовала защитная мембрана, внутри была вата, для лучшей сохранности. Упакованы капсулы очень добросовестно.

Единственный минус- такие баночки очень тяжело носить с собой. Сами капсулы обладают запахом, но мне он не показался особо заметным или раздражающим. Капсулы не крупные и их легко глотать. Дискомфорта от их приема нет никакого.

Аннотации на баночке вполне доступные и понятные дополнительных инструкций нет.

Мои выводы и ощущения после пропитого курса

Альфа- липоевая кислота очень часто подается исключительно, как добавка для похудения и я считаю,что это не совсем правильно. Да, она ускоряет обменные процессы, но без диеты и режима она бессильна. Это пищевая добавка, антиоксидант для здоровья. Что заметила я во время ее приема и по итогу от приема? Действительно, энергии стало больше, легче переносились нагрузки во время тренировки, выносливость повысилась. Цвет лица и кожа стали лучше, кожа, как на лице, так и на теле спокойнее реагировала на пребывание на солнце ( прием альфа-липоевой кислоты пришелся на мой отпуск). Кожа стала более упругой, менее восприимчивой, цвет лица лучше- мне это было очень заметно, тк у меня сухая чувствительная кожа. Кстати, косметологи рекомендуют ее во время активного пребывания на солнце. Конечно, действие этого БАДА очень мягкое, но результат от приема я вижу, никаких побочных явлений не было. Определенно это качественное и безопасное средство и я обязательно вернусь к его приему.

И другие мой отзывы на Солгар:

Витамины для волос,кожи и ногтей

Незаменимые жиры

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • !недорогая цена
  • Пока лучшее из всего что пила
  • Помогает
Недостатки
  • Индивидальная непереносимость.
Карина_Ивановнарекомендует
10.11.2018
Видела такую на Айхерб, стоит заказать
Полезный БАД
надо попробовать и мне
Полезный отзыв ❗
10.11.2018
И мне курс пропить, пожалуй, не помешает)
10.11.2018
В закладки!Мне точно не помешает пропить.
10.11.2018
Пожалуй попробую, тоже поклонница бадов с айхерб
10.11.2018
С интересом прочитала! Не знала о такой кислоте. Вы мне прям Америку открыли!
полезный БАД, буду знать
10.11.2018
БАД хороший, прекрасные свойства и результат отличный)
10.11.2018
Как раз заказала витамины Solgar, буду пробовать)
10.11.2018
Не знакома пока с бадами с айхерб, но планирую исправить это 😁
10.11.2018
Очень нравится, что препарат в капсулах, а не таблетках.
Понравился результат, особенно что
выносливость повысилась
Но не знала раньше, что для этого нужно принимать альфа- липоевую кислоту
Действенный БАД!
10.11.2018
Даже такое бывает, классный бад
интересно попробовать
11.11.2018
Упаковали БАД прям на высшем уровне, редко такие поподаются.
11.11.2018
Очень информативный и интересный отзыв❤️?
11.11.2018
Надо запомнить торговую марку с упаковкой 😊
11.11.2018
хорошо, что добавка реально помогает)
12.11.2018
Не слышала раньше об этом БАДе, надо будет почитать о нем более внимательно. Эффект для меня очень актуальный, если существенных противопоказаний нет, то тоже хочется пропить его 😊
13.11.2018
Шикарные свойства у этого БАДа, надо будет попробовать пропить курс 😊
17.11.2018
Беру на заметку! Обязательно попробую, я уважаю хорошие БАДы.
17.11.2018
Беру на заметку, полезная штука)
19.11.2018
хороший бад 😊
Отличный отзыв, спасибо! Я тоже регулярно пропиваю этот БАД, с учетом климата средней полосы и экологической обстановки - это must have. В сочетании с масками и увлажняющими и питательными кремами работает очень хорошо. Покупаю либо на аптека ру, либо в здравсити, цены гуманные, примерно 700 р за баночку 30 капсул. Вполне доступно.
Эффект действительно выше стоимости 😊