Всем очередной мой привет!
С не совсем давних пор я являюсь приверженницей ПП или правильного питания. Я думаю, что уже все знают что это такое. И если когда-то я не считала, что правильно=вкусно, то сейчас бы я с удовольствием поспорила с таким высказыванием. Ты еще не перешел на сторону зла и талии? Не ел протеиновые печеньки и батончики? Тогда тебе еще предстоит ознакомиться с продукцией компании Bombbar!
Эта паста новинка и мой теперешний мастхэв среди прочих паст. Как всегда Bombbar постарались сделать яркую упаковку, которая бы цепляла взгляд. И знаете что? У них это определенно получилось.
Я безумно люблю арахисовые и кокосовые пасты, но иногда в глубине души тоскую по нутелле, в которой от слова польза нет ровным счетом ничего, а по сему ей не место в моей рационе. И я была безумно рада узнать, что теперь ей есть альтернатива!
Да-да, вкусно, не вредно для здоровья и для фигуры.
Состав пасты:
Стоимость варьируется в зависимости от места, где покупать, но в целом баночка стоит примерно 190 руб.
Что касается хранения, то паста, как и любой другой "правильный" продукт не долговечно, срок хранения баночки - полгода.
КБЖУ - хорошее. Да, это калорийно, но на завтрак, если совместить с хлебцом от Dr.Korner - это бомба! В 100 г 490 ккал, но ты еще осиль столько, ведь сама баночка это 150 г.
Паста в подтаевшем виде тягучая, а вот в твердом, знаете, и ложку сломать можно : D
Вкус очень близкий к нутелле, сладкий. На эту пасту я подсадила даже маму. Утром с зеленым чаем или чашечкой кофе без сахара - отлично, главное не переборщите с количеством.
Однозначно, рекомендую.
________
Другие мои отзывы о "правильных" и полезных продуктах:
Низкокалорийный соус Mr. Djemius ZERO Барбекю