Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 16:21

один раз

Заехали в съемную квартиру и прямо в день заезда, когда забирали ключи у предыдущего квартиранта, выяснилось что заливаем соседей снизу. Квартиранту уже через час на поезд, хозяин уже давно уехал, все давно оплачено и подписано, поэтому ситуацию осталось решать нам. Подтекал кран на стиральную машину, воду перекрыли. Созвонились с арендодателем и он посоветовал фирму А-Айсберг, у него и магнитики рекламные были на холодильнике с телефоном.

Вот виновник протечки, что с ним случилось не стал разбираться, он стоял уже год, давно все соединения закоксовались и если потек, то значит не просто так. У меня была мысль заменить самому, но все же квартира не моя, а даже маленькая вероятность залить соседей по новой из-за плохой установки крана, хотелось эту ответственность на себя не брать. Плюс место неудобное, подлезть тяжело, еще и смысла нет бесплатно ковыряться, так как стоимость ремонта вычитается из арендной платы то все было решено, это обратиться к специалистам.

Позвонил по телефону, на звонки отвечает диспетчер, он уже перенаправил к мастеру, с которым обсудили проблему, выбрали время. Я знал что мне нужно, сам купил этот кран в ближайшем магазине и нужна была только услуга по замене, поэтому тут все быстро и понятно.

Я спрашивал про цены для ориентира, диспетчер, говорил, что это с мастером, а мастер говорил что надо смотреть на месте, но от рублей 800 кажется. Все же меня этот вопрос не сильно волновал, так как платить в итоге не мне, ну и цена вопроса небольшая.

На следующий день ровно в назначенное время(до минуты!) позвонил домофон, молодой парень, вежливый, пару минут, все понятно, работа закипела.

Вот такое неудобное место, в коробе, закрыто бачком унитаза, слева справа трубы, только рука и пролезает, и еще надо дотянуться. Я думал, что бачок снимать придется, но мастеру не потребовалось.

Не смотрел за мастером, но время как то быстро пролетело, а уже все готово. Положили под кран бумажку (ее видно на фото, кстати, хорошая идея, на ней сразу видно капает или нет), кран не капает(отзыв пишу месяц спустя, все хорошо)

Выписали квитанции, по деньгам получилось по прайсу 2700, сделали скидку 10%, в итоге 2430.

Видел что есть разные отзывы, но вот лично у меня прошло все хорошо, ожидаемо, доброжелательно.

Достоинства
  • Высококвалифицированные мастера
  • Надёжный ремонт
  • Очень вежливый и понимающий мастер
  • Пунктуальность
Недостатки
  • Не озвучил примерную стоимость ремонта
daisonw90рекомендует