Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 04:11

год или более
    119 грн

Не секрет,что визитной карточкой каждой девушки являются шикарные волосы. Лично я всегда обращаю внимание на состояние волос каждой девушки,ухожены они или нет. И согласитесь,длинные,блестящие волосы смотрятся гораздо лучше,чем нерасчесанные,запутанные и обезвоженные волосы.

И для поддержания волос в отличном состоянии мне помогает волшебное масло для волос от

Pantene с экстрактом арганы.

Просто посмотрите на мои кончики после использования этого масла😍

Заинтриговала?
Тогда поехали разбирать все по полочкам!

Внешнее описание:

Срок годности: указан на упаковке товара

Производитель: Италия

Тип волос: Предназначен для всех типов волос,для сухих кончиков

Назначение: восстановление и питание

Объем: 100 мл

Масло находится в небольшой бутылочке,выполненной из пластика желтоватого цвета.

Для удобства использования производители сделали распылитель для масла,который скрывается под крышечкой.

Будьте готовы к тому,что это все таки масло и брызгать как духи оно не будет,поэтому при выдавливании подставляйте руки,дабы масло не вытекло мимо.

Также мы видим наклейку с описанием продукта.

На задней части баночки расположена наклейка с описанием состава продукта и прочей информацией по применению и хранению.

Использование:

Распределить небольшое количество масла по всей длине мокрых волос,от середины до кончиков,не смывайте. Лично мне достаточно 1-2 капли на половину волос,всего 4 капли на все волосы.(капля размером в монету)

Наносите масло на кончики волос и равномерно распределяйте,дабы избежать эффекта жирных волос. Просушите расчесанные волосы феном.

Естественно супер-пупер эффекта от первого примирения вы не увидите,масло следует использовать продолжительное время и ввести его в базовый уход за волосами.

Мои кончики до нанесения масла:

После мытья головы и использования масла:

В состав масла входит экстракт аргана и витамин E. Благодаря этим компонентам ваши ломкие и сухие волосы преобразятся,станут более послушными и приобретут красивый живой блеск,ведь данные компоненты оказывают увлажняющее и питательное действие.

Консистенция:

Консистенция масла очевидно что жидкая,жирноватая,но не настолько как обычное масло. Оно быстро впитывается и не оставляет следы на одежде после нанесения на волосы. Но все же с одеждой нужно быть острожным дабы не испортить вещи.

Запах:

Масло для волос имеет очень приятный ненавязчивый запах,чем-то похож на аромат духов.

Рекомендую ли я данный товар?

100 % ДА!
Я считаю,что это прекрасное средство за доступную цену с лёгкостью сможет заменить целый ряд дорогой удодовой косметики. Масло шикарно увлажняет волосы и,что самое главное,успокаивает пушистость и добавляет блеск волосам.

Спасибо за просмотр моего отзыва😊 Если он был Вам полезен-поставьте лайк❤️ Переходи на мою страничку-там ты найдёшь много отзывов на различные товары👥

Я с радостью сотрудничаю с различными компаниями.

diana_026рекомендует
Классный отзыв! А волосы ваши прям из рекламы панитин 😉 супер 🙃