Опубликовано 21 Апрель, 2011 - 20:49

Пользуюсь этим мылом с детства,ооочень нравится запах!а о его лечебных свойствах я уже узнала потом,вернее это ощущается :)Заходя в баню хочется очистить кожу,обновить ее и руки сами собой тянутся к этому черненькому мылу.А после кожа гладкая,бархатистая и прям скрипит от чистоты:)это правда.
и лицо тоже отлично очищает особенно распаренное,после такого мыла не нужны никакие тоники,лосьоны и т.д.-все и так очищается и поры сужаются:)То есть после применения этого чудо-мыла остаются только хорошие ощущения,а запах кстати,который судя по отзывам многим не очень,его совсем не остается,все смывается вместе с отмершими частичками кожи.)Я считаю это самое экономичное и полезное средство в доме,обязтельно пригодится,и его стоит пробовать)
Достоинства
  • Блаженство от чистоты кожи)
  • Дёшево
  • Для лечения кожных заболеваний
  • Спасение от прыщей и жирной кожи
бархатные крючкирекомендует
23.04.2011
а я правильно поняла, что от чёрных точек спасёт или вы этим и так не страдаете 🏆
поры сужает,так что возможно от черных точек тоже поможет
24.04.2011
большое спасибо за информацию! 😂 поры действительно сужает и даже очищает их от той гадости, не идеально, но что-то в нём есть!(я вчера вечером уже испробывала, но мне не совсем подошло 😕 буду искать дальше..)
да, вы правы - запах не такой уж и неприятный, к тому же к нему привыкаешь, а потом он смывается и не чувствуется)
16.07.2011
оо, спасибо за отзыв! рада, что вышла на Вас =)
я больше всего рада, что оно не такое уж вонючее!.)) как я здесь читала как-то. После чего передумала покупать, хотя мне порекомендовали именно его из-за высыпаний..
Теперь не буду сомневаться ))