Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 11:18

неделя или более
    150руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно хотела попробовать продукцию Vichy, а тут подвернулась возможность заказать набор пробников и всего за 150руб(цена доставки курьером по Санкт-Петербургу).

Для начала прошла тест на сайте производителя, чтобы понять, какая именно продукция vichy мне необходима. По результатам теста мне был предложен набор Slow Age(возраст 36 лет, кожа нормальная, с первыми признаками старения). Оформила заказ и уже спустя два дня наборчик был у меня.

В набор входят два крема для кожи вокруг глаз(по 1,5мл), два дневных(по 1мл)и два ночных(по 2мл),шампунь уплотняющий(7мл) и миццелярный лосьон для снятия макияжа(30мл).

После использования неделю, вывод однозначный - положительный результат есть! Т. к. за кожей лица ухаживаю с 18 лет(увлажение,питание,с недавнего времени-массаж) , то к моим 36 имею слегка заметные морщинки вокруг глаз и на лбу)Сделала для себя вывод-коже обязательно увлажнение и питание. С этими задачами серия Slow Age справляется отлично. Особенно понравился ночной крем. Мелкие морщинки на лбу утром просто исчезают). Как долго продлится эффект, не знаю,но собираюсь приобрести полноразмерную версию ночного крема.

Редактирую после изучения полного состава продукции. На втором месте Силикон! Вот вам и моментальный эффект разглаживания морщин, гладкости кожи и т. п. Полезные компоненты на последних местах состава, что говорит о их низком % содержания в данных кремах. Силикон создает пленку, кожа не дышит, итог-сухая, обезвоженная кожа, с закупоренными порами. Очень разочарована в продукции Виши. Т. к. оказалось, что не только эта серия грешит составом.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • +легкий+не жирный
  • Избавляет от морщин
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Для себя не нашла
  • Не выполняет всех своих обещаний
  • Не подойдет для чувствительной кожи
  • Силикон на втором месте в составе
olgunya82_1не рекомендует