Опубликовано 30 Август, 2020 - 08:53

один раз

Почти год пользовалась органическим шампунем от натура сиберика, который полностью устраивал.

Увидев рекламу и почитав отзывы, решила попробовать этот для разнообразия. Рассчитывала, что позволит мыть голову реже, чем через день.

Уже после первого применения испортил все впечатление — теперь не знаю, куда деть эти 400 мл.

Почему пользоваться им не буду:

Сразу после мытья и легкой сушки феном волосы стали выглядеть загрязненными + электризоваться. Что вообще нонсенс (и дело точно не в расческе, ее не меняла).

У волос стал такой ощипанный вид, — как будто резко уменьшился объем.

Дальше с каждым днем неприятны е симптомы прибавлялись.

Дошло до аллергического зуда кожи головы.

На третий день после мыться волосы выглядят буквально как патлы))))

Мечтаю быстрее вернуться к старому доброму подходящему шампуню и забыть этот как страшный сон.

Шампунь имеет чересчур навязчивый и совершенно не естественный (как будто сделанный специально для потерявших обоняние) аромат кокоса, чувствуемый при мытье и после (от волос). Для людей с обостренным обонянием такой максимально усиленный запах, на грани неприятного, вряд ли подойдет.

Несмотря на то, что мне шампунь категорически не подошел, заметила ли я хоть какие-то плюсы?

Мылится и пенится классно. Расход небольшой.

Волосы имеют гладкую поверхность, удобно убирать в хвост, кичку и тд. Почти не лохматятся и не выбиваются из гладкой прически.

Больше плюсов для себя не обнаружила.

Мой вывод: не подходит для людей с чувствительной кожей, склонной к аллергии. Не подходит для людей вообще с высокой чувствительностью ко всему ненатуральному.

Для сравнения, такой нюанс. Пробовала мыть голову детским жидким мылом от Невской косметики (когда в бассейн с собой один раз забыла шампунь). Эффект был гораздо лучше, чем от этого Thresemme Botanique Detox , и главное — не было этих неприятных симптомов, описанных выше.Это правда!!!

В общем, чувствую себя обманутой жертвой рекламы))) И даже руки им мыть не хочется, чтоб как-то извести 400 мл)))))

Достоинства
  • Вообще нет достоинств
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Волосы выглядят неухоженно
  • Вызвал аллергический зуд
  • Путает и электризует волосы
juliana_pне рекомендует