Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 17:09

несколько раз

Здравствуйте!

Я ну просто обожаю натуральные сыворотки в уходе, впрочем как и все натуральное и полезное. Сыворотки я выбираю потому, что они действуют намного сильнее, чем крема.

Я пользуюсь и масляными сыворотками и другими, главное чтоб состав был максимально натуральным и полезным.

Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 3% мне очень понравилась, она мне подходит по всем параметрам, вот и хочу про нее подробно рассказать! Кстати это не какой то новый бренд, это отдельная линейка от Levrana, думаю многие не понаслышке знают какая у них натуральная и хорошая продукция, особенно по уходу за кожей.

True Alchemy Vitamin C 3%

Цена 580 рублей за 30 мл

Приобрести можно в магазинах и отделах здоровой уходовой продукции и питания, а так же на официальном сайте Levrana.

Производитель: Россия

Срок годности 2 года.

Дизайн упаковки

Упаковка светлая, как и вся эта серия. Мне нравится оформление, веет нотками алхимии и травоведения. Наверно так действует темное стекло флакона и геометрический узор в оформлении.

Спереди на коробке и на самом флаконе логотип и название продукта, а по бокам можно прочитать всю полезную информацию.

Еще есть небольшой буклет с подробной информацией о сыворотке.

Флакон сделан из прочного стекла, стекло темно коричневого цвета. Флакон прочный, легко не разбить. В руке держать удобно, не выскальзывает.

Пипетка

Верх пипетки, крышка, выполнен из силикона, нажимать легко и удобно. Носик пипетки стеклянный, стекло прочное и прозрачное, видно сколько сыворотки набираешь.

Сыворотка очень хорошо дозируется. Горлышко у флакона достаточное по размеру, чтоб слить лишнее если много набралось, мимо ничего не капает и не проливается. Так же за счет такого горлышка сыворотка быстро не выветривается.

Состав

Хороший состав, на первом месте стоит вода. Есть масла и растительные экстракты.

Aqua, Glycerin, Ascorbyl Glucoside, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Rosa Canina Oil, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Inonotus Obliquus Extract, Daucus Carota Extract, Tussilago Farfara Extract.

Цвет и аромат

Сыворотка прозрачная, глянцевая, есть совсем легкий бежевый оттенок. Аромат легкий, лекарственный травяной, меня не напрягает совсем.

Консистенция

Сыворотка слегка гелеобразная, не слишком жидкая. Быстро не растекается, что удобно для нанесения. Такая консистенция не будет быстро растекаться и капать, сыворотку комфортно распределять массирующими движениями.

Впитывается довольно быстро, кожа увлажнена!

Применение

Моя кожа: Комбинированный тип, и Т-зона склона к жирности, а щечки и область вокруг рта - к сухости. Расширенные поры тоже частая проблема и если вылазит болячка, может запросто остается пятно и "дефект".

Так же отмечу, что кожа не молодая. Я уже пару лет начала активный уход по "замедлению времени" 😊 Помогаю поддерживать упругость и предотвращаю появление морщин.

Показания и действие сыворотки

- стимулирует выработку коллагена, повышает упругость;

- антиоксидант;

- борется со старением кожи, появлением морщин;

- предотвращает появление пигментных пятен, веснушек;

- выравнивает рельеф и тон кожи.

Хорошо подходит если:

- возрастная кожа;

- пигментные пятна, постакне.

Правильное нанесение

Советую следовать инструкции от производителя:

Используется в качестве целевого биологически активного средства. Нанести на лицо, распределить до начала впитывания.

• Перед применением взболтать! Так как натуральный состав может дать натуральный осадок.

Я так и делаю, лучше всегда следовать инструкции, не зря же она существует именно такая для каждого продукта. Использую сыворотку я перед сном, после полного очищения и умывания.

И когда я применяю определенную сыворотку или подобное средство, я не чередую с другими. То есть прохожу полный курс с этой сывороткой. Единственное если кожа очень сухая могу через время нанести крем, масло, для доп. увлажнения. А так же крем для кожи вокруг глаз - это моя проблемная зона 😊

Сыворотка очень комфортна в нанесении, легко распределяется по коже, не капает, не скатывается. Быстро впитывается!! После сыворотки нет липкости, эффекта маски. Так же нет стянутости, зуда, пощипывания и прочего.

Сыворотка очень легкая и комфортная. Кожа становится мягкой и бархатистой. Тон кожи более ровный.

Еще я заметила, что после стабильного использования кожа выделяет меньше жирного блеска!

Кожа выглядит отдохнувшей, молодой и свежей. Замедляется процесс появления "заломов" от активной мимики, например после улыбок или если хмурю брови.

Сыворотка реально помогает бороться а возрастными изменениями, выравнивает тон кожи, подтягивает и разглаживает. С такой сывороткой старость ко мне еще ни скоро подберется 😊

Я рекомендую эту сыворотку от Левраны, а так же рекомендую интересный высокоэффективный раствор для лица, из этой линейки, можно использовать их вместе в своем уходе!

........................

Еще о продукции от Levrana:

Стиральный порошок Отбеливающий

Кондиционер для белья Прованские травы

Варенье черничное стерилизованное

Спрей-термозащита для волос с маслом асаи

Сыворотка для лица Vitamin C

Шампунь Caffeine 1% + Piperine & DHQ

Печенье кокосовое Кокосовый Монстрик

Безалкогольный напиток Имбирный шот

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа мягкая и ухоженная
  • Очень легкая текстура
  • Содержание витамина С
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
20.12.2020
Побаиваюсь витамина С в косметике, но у Вас на коже отличный резульат!
20.12.2020
мне как раз его не хватает, как внутренне так и в косметике ухаживабщей для эластичности, ровного тона и здорового сияния 😁