Я не умею и не люблю готовить. В нашей семье готовит мой молодой человек, и надо сказать, что получается это у него отлично.
Но вот незадача - он уже два месяца как в командировке. Надо сказать, я вообще ем не пойми как, у меня какой-то шизофренический стиль питания. Но в последнее время очень захотелось горяченького, свежеприготовленного. Брать готовую еду в кулинарии в гипермаркетах - так себе идея, потому как она постоянно очень жирная, а если брать в приличных местах - накладно получится. Поэтому было решено приготовить самой что-нибудь несложное.
Совершила набег на "Окей, взяла фунчозу по акции, вот эти самые замороженные овощи, тоже по акции (около 50 рублей, точно не помню цену) и соус терияки (без акции). Я почти никогда не покупаю мясо, потому что не умею его готовить да и не особо люблю. Поэтому в данном случае рецепт был мега-простой. Сначала замочить фунчозу в воде - на час в холодной, минут на 20 в горячей, потом обжарить лук с морковкой, потом туда же закинуть овощную смесь, тоже немного обжарить. А дальше добавить туда фунчозу, залить все это дело соусом терияки и тушить до готовности. Получится пресновато, но мне самое то, я не люблю слишком соленое и приправленное.
Вот овощи в упаковке
Сзади всякая информация и способ приготовления
Вскрытые овощи - картошка, кукуруза, морковь, стручковая фасоль, перец и брокколи
Ну и наконец готовое блюдо.
Получившейся сковородки мне одной хватает на два-три дня, при том, что как основное блюдо я ем только это. Получилось неплохо, мне понравилось. Овощи вкусные, рекомендую тем, кто любит быстро, легко и недорого.
И да - низкокалорийно)