Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 17:06
Замораживание целлюлита! Бодрит и тонизирует!
Джулианнарекомендует
Да, фотографии к отзыву красота!!! Люблю подобные "морозящие" обвёртывания от целлюлита делать!
Обожаю такие средства в летнюю жару, а сейчас наоборот бы согревающий эффект 😊
мне кажется, что в жару такое больше подойдет, либо делать в теплую погоду)
но целлюлит, увы, бывает и у стройных, и у худенькихО да! Даже не знаю, откуда он у меня при моем весе в 50 кило 😁 Да еще и растяжки по всей попе 😞 Вашей фигурке могу только позавидовать)
Ой, мне было бы так лень все это делать ?. Кровать покрыть пленкой, самой обмотаться..
Какая молодец, поддерживаешь фигуру в форме, которая сейчас итак у тебя в идеальной форме. Не знала, что надо чередовать холодные и горячие обертывания
Очень красивые фотографии 😉 Мне бы думаю такое обертывание пришлось как нельзя кстати, разогревающие мне нельзя а вот охлаждающиие мне нравятся)
Фотографии шикарные у вас)
Мне пока что только холодное обертывание можно, возьму на заметку)
Мне пока что только холодное обертывание можно, возьму на заметку)
Мне бы понравилось) но уж не знаю..наверное тоже хватило бы на 1 раз, люблю густым слоем мазюкать, от него эффекта больше для кожи))
Отзыв с интересными фотографиями, но бесполезный... Не понятно есть ли результат от обертывания? Эффективно ли оно? В 15-25 лет у стройных девушек, следящих за своим питанием и получающих физическую нагрузку (аэробика, тренажерный зал...) и так нет целлюлита. Неизвестно - был ли целлюлит у автора данного отзыва?.. Скорее всего - не было! И (если не было у нее целлюлита) я очень за нее рада! Т.к. целлюлит у стройных девушек появляется в большинстве случаев в более позднем возрасте, например, после рождения ребенка... Но, конечно, профилактика всегда лучше лечения!
Ещё 40 комментариев