Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 17:06

Я отношусь к тому женскому типу, кого природа и родители наградили стройной фигурой (не без поддержки с помощью спорта и правильного питания с моей стороны, разумеется), но целлюлит, увы, бывает и у стройных, и у худеньких, поэтому я всегда начеку и держу тело в тонусе с помощью массажа и обертываний.

Стройные девушки обычно мерзлячки и я не исключение, поэтому чаще в моем арсенале присутствуют средства разогревающие, чем охлаждающие. Но косметолог посоветовала мне чередовать горячие и холодные обертывания для улучшения тургора кожи.

Тонизирующий эффект от охлаждающих средств начал мне нравится, поэтому вторым моим холодным средством стало антицеллюлитное обертывание с мятой и эвкалиптом Organic Zone (OZ!)

Приобретала в интернет-магазине "Смородина"

Состав указан на крышке:

очищенная вода, голубая глина, масло какао, масло ши, масло кокоса, масло сои, ментол, экстракт эвкалипта, эмульсионный воск, д-пантенол, гель алоэ-вера, витамин E, эфирное масло мяты, эфирное масло эвкалипта, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра

Обертывание достаточно густое, не течет, наносить очень удобно

Перед обертыванием я люблю принять ванну и поскрабиться одним из любимых скрабов для тела: сахарным с божественным мандариновым ароматом или с сахарным с вкуснейшим ароматом корицы и яблок.

Ну а после приема ванны и скрабирования на распаренную кожу я наношу холодное обертывание

Обертывания всегда наношу густым слоем, на область от лодыжек до поясницы у меня ушла целая банка весом 350 грамм (неожиданно), но если наносить слоем потоньше, то содержимое банки можно растянуть на два раза. Запах, как и заявлено в названии, мятно-эвкалиптовый, приятный.

Ложусь на заранее покрытую полиэтиленовой простыней кровать, заворачиваюсь в полиэтилен, накрываюсь одеялом и отдыхаю около часа )

Охлаждает прилично, но до стука зубов не доходит )

Производитель рекомендует делать это обертывание не чаще 2-3 раз в неделю, но в городских условиях чаще наверное и не получится.

Кожа после обертывания более подтянутая и упругая, чередую холодное и горячее обертывания для лучшего эффекта

В идеале, конечно, после обертывания сделать массаж (можно баночный самомассаж) с питательным маслом, мое любимое это кокосовое.

Стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, делаю массаж. Результатом довольна )

Внешний вид и окружность пятой точки можно заценить в моих некоторых предыдущих отзывах, например, в этом 😉

Баночка обертывания весом 350 грамм стоит 590 рублей.

Прямая ссылка, где можно приобрести

Если вы любите холодные обертывания также приглашаю в свой отзыв про нашумевший тонизирующий охлаждающий гель

В каком месте планеты сделаны фотографии из этого отзыва, можно почитать здесь 😉

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
Потрясающе атмосферные фотографии)
фотографии действительно классные ❤️
28.10.2016
отличный отзыв у вас получился, фото очень яркие)
28.10.2016
Очень люблю эвкалиптовые обертывания, считаю их наиболее эффективными)
28.10.2016
Да, фотографии к отзыву красота!!! Люблю подобные "морозящие" обвёртывания от целлюлита делать!
супер фото!
28.10.2016
Обожаю такие средства в летнюю жару, а сейчас наоборот бы согревающий эффект 😊
Полезная процедура 😉
28.10.2016
мне кажется, что в жару такое больше подойдет, либо делать в теплую погоду)
28.10.2016
я думаю, вам это антицеллюлитное обертывание вообще не к чему)
28.10.2016
горячие средства я люблю, холодное тоже интересно испытать
какой красивый отзыв)
28.10.2016
раньше делала обертывания и эффект был! а сейчас к сожалению некогда
28.10.2016
Продукция от Organic Zone не плохая, пользовалась некоторыми средствами)
фотки отличные
Классное действие!
28.10.2016
но целлюлит, увы, бывает и у стройных, и у худеньких
О да! Даже не знаю, откуда он у меня при моем весе в 50 кило 😁 Да еще и растяжки по всей попе 😞 Вашей фигурке могу только позавидовать)
Уже от фото релакс получила)
И состав хороший у средства, и эффект! Но я не люблю делать обертывания
28.10.2016
Ой, мне было бы так лень все это делать ?. Кровать покрыть пленкой, самой обмотаться..
28.10.2016
дорого для двух то раз 😐
Прикольное обертывание!
28.10.2016
Какая Вы молодец, а мне иногда даже молочко для тела нанести лень. 😊
28.10.2016
обажаю такие обертывания, но исключительно в летнее время
28.10.2016
Сама люблю обёртывание делать,но больше люблю кофейное
Я обертывания очень люблю 😊
интересно попробовать)
Шикарнейший и красивейший отзыв ❤️
28.10.2016
Какая молодец, поддерживаешь фигуру в форме, которая сейчас итак у тебя в идеальной форме. Не знала, что надо чередовать холодные и горячие обертывания
28.10.2016
Люблю ощущение холодка на теле! 😁
Ничего себе - баночку на раз 😁
28.10.2016
Очень красивые фотографии 😉 Мне бы думаю такое обертывание пришлось как нельзя кстати, разогревающие мне нельзя а вот охлаждающиие мне нравятся)
28.10.2016
Фотографии шикарные у вас)
Мне пока что только холодное обертывание можно, возьму на заметку)
Обожаю охлаждающие средства! 😊
28.10.2016
Мне бы понравилось) но уж не знаю..наверное тоже хватило бы на 1 раз, люблю густым слоем мазюкать, от него эффекта больше для кожи))
28.10.2016
Я тоже мерзлячка. Мне такая процедура летом понравилась бы.
28.10.2016
Я тоже мерзлячка. Мне такая процедура летом понравилась бы.
Красивые фотографии 😊
28.10.2016
Отзыв с интересными фотографиями, но бесполезный... Не понятно есть ли результат от обертывания? Эффективно ли оно? В 15-25 лет у стройных девушек, следящих за своим питанием и получающих физическую нагрузку (аэробика, тренажерный зал...) и так нет целлюлита. Неизвестно - был ли целлюлит у автора данного отзыва?.. Скорее всего - не было! И (если не было у нее целлюлита) я очень за нее рада! Т.к. целлюлит у стройных девушек появляется в большинстве случаев в более позднем возрасте, например, после рождения ребенка... Но, конечно, профилактика всегда лучше лечения!
28.10.2016
какие красивые фото! Люблю всякие обертывания, но часто ленюсь их делать((
Ещё 40 комментариев