Опубликовано 25 Август, 2017 - 14:01

полгода или более
    15-50 в зависимости от времени года и размера кочана

Сегодня расскажу о средстве против отеков.

Недавно у меня появилась новая работа-стоячая!и сутками! Я как могла защищала ножки и вены-контрастный душ,кремики. Но однажды после моих суток у нас случилась инвентаризация,а это на пол дня работы. В итоге провела на ногах полтора суток. По состоянию вроде нормально себя чувствую,дома решив ополоснуть ноги и лечь спать с ужасом обнаружила вместо ног-колотушки,толстые батоны колбасы и ткнув в ногу остался белый след,значит 100% отек. У меня и раньше отекали ножки после рабочего дня,но я спасалась обычным душем и поднятием ног к верху,а тут такой сильный отек,что мне стало страшновато. Лежу значит,ноги к верху и почти заснув меня осенняет мысль- капусты лист! Попросила мужа помочь, сделать компресс из листьев. Обложки мы ножки и спереди и сзади помятыми листьями капусты, прикрыли тканью или можно марлей, сверху эластичным битом закрепили. И я вырубилась. Проснулась ночью, прошло часов 8, чувствую хватит пора снимать капусту,а то стало прямо чесаться под повязкой, сняла, а ножки в порядке!

Кое где пошло небольшое раздражение,красноватые пятнышки. Но самое главное такой большой отек спал совсем!

Видно покраснение,и я там немного почесала:-)

Правда муж сказал ,в начале такой запах кругом стоял капустный,пришлось ему открывать окно:-).

Теперь же капустные листы снимают отеки с моих беременных ножек. Чем больше срок, тем чаще появляются отеки и дольше сходят.

Достоинства
  • Многофункциональный продукт
  • Можно применять для лечения
  • Недорогая
  • Полезная
  • Снимает отёки и опухлость
Недостатки
  • Вызывает повышенное газообразование
  • Специфический запах не всем нравится
Sofir.elenaрекомендует