Опубликовано 6 Май, 2022 - 19:36

год или более

сегодня хотелось бы поделиться своим впечатлением от серии данных помад, которые покорили мое сердечко.

наша история началась, думаю, в 2018 году, когда была в Германии и захотелось темную матовую помаду. пошла рыться в отзывах и остановилась на этой. "была не была" - подумала я и купила темно-сливовый цвет и потом понеслось... и вот в коллекции уже их 7 (про коричневые будет отдельный отзыв).

расскажу сначала какие есть у меня, а затем подведу итог в целом.

и так, первая помада (случайно даже на фото расположила в порядке покупки) под номер 45. она изначально немного плешивила и приходилось класть ее толстым слоем, чтобы выглядело все более менее ровно. темная, ее сливовый цвет при толстом слое видно только при близком расстоянии, а может я как-то не так ею пользовалась. наносила я ее не очень часто, поэтому уже давно лежит старушка и просто мозолит глаза.

следующим оттенком стал серый 90 номер, потому что очень уж давно хотелось мне серые губы на себе поносить, все-таки необычный цвет, а выделяться мне очень нравится. правда в большинстве случаев он делает мертвеца из меня + еще больше выделяет синяки под глазами, но в тандеме с увеличивающими черными линзами имеют вау эффект, очень красиво.

следующим оттенком стал темно-красный 50, потому что очень уж давно хотелось красный, но брать достаточно яркий и обычный мне было стремно, т.к. к интересным цветам я привыкла и выглядит это привычно. полюбила я этот цвет очень уж сильно + темные оттенки мне идут, кажется даже больше, чем светлые, но вот с новым красным цветом волос на мой взгляд смотрится уже не так хорошо, в отличие от других.

спустя время конечно же созрела до "обычного" красного 20. был период, когда хотелось быть максимально ледей и был куплен он. не знаю почему, но он иногда вылазит за контур губ по каналам кожи, как обычная нестойкая красная помада, хотя думала, что тут-то уж такого точно не будет и карандаш не понадобится, но как я ошибалась! хотя расползается она не сразу же, а через время, так что куда-нибудь сбегать времени хватит, потом нужно будет подправлять.

и последний экземпляр, все с того же периода "леди", нюдовый 140. ну тут не знаю, что сказать. привыкать к нему пришлось, потому что особо он на лице не выделяется и смириться с этим было крайне сложно, поэтому и пользуюсь им крайне редко.

помады эти мне очень нравятся, потому что стойкие и не липнут, если правильно нанести (нанести, подождать, иногда даже салфеткой промакиваю, чтоб снять лишнее). линейка цветов тоже большая: от необычных до нюда, так что любой может найти то, что придется по душе. многим не нравится форма аппликатора, но мне зашла, потому что можно очень хорошо прорисовать галочку губ, уголки, по контуру аккуратно пройтись. еще меня удивил их запах: он не химозный, не противный, необычный, я такой не встречала, достаточно приятный, конечно с коричневой линейкой не сравнится, но все же.

покупались они все по разной цене и в золотом яблоке, и в магнит косметик, и на вайлдберриз, везде качество одинаковое, ценовой разброс от 350 до 500.

есть один немаленький минус, но это минус большинства помад, как стойких, так и нет: быстро слазит со слизистой. т.к. она стойкая, то еще и превращается в комочки, что не очень симпатично выглядит, поэтому нужно следить, чтобы все было красивенько и чисто.

т.к средств для снятия таких помад у меня не было и нет, то просто сверху наношу тонким слоем помаду от Nivea (случайно вообще впервые нанесла сверху масло для губ от Nivea, чтоб узнать поможет ли снять, и о да, помогло и еще как! да и к тому же увлажнило сразу), жду буквально минуту-две и снимаю легко салфеткой. таким способом даже убирается мертвая кожа, эдакий скраб 😂 перед нанесением помады обязательно нужно увлажнить губы, например минут за 10 нанести бальзам, а если планируете просто накрасить губы совсем ненадолго и быстро ее убрать, то можно не ждать 10 минут, тогда она очень легко снимается.

всем хорошего времени суток!

отзыв о коричневой линейке будет добавлен чуть позже.

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Цвет
Недостатки
  • Немножко сушит губы
  • Отпечатывается на зубах
  • Сходит кусочками
  • Трудно смыть
D_raunenрекомендует
07.05.2022
У меня тон 180,обожаю его ❤️
Официальный представитель Maybelline New York
19.05.2022
Привет! Жидкая матовая помада для губ Super Stay Matte Ink обладает уникальной суперстойкой формулой, которая обеспечивает идеальный макияж губ до 16-ти часов. Для более комфортного использования рекомендуем увлажнить губы бальзамом за 15-20 минут перед использованием жидкой помады Super Stay Matte Ink или нанести увлажняющий бальзам для губ на 2-3 минуты, а после промокнуть излишки бальзама сухой салфеткой. Затем распределить помаду тонким слоем и дать ей зафиксироваться в течение 20 секунд, не смыкая губы. Для легкого удаления помады рекомендуем использовать бифазное средство для снятия всех видов макияжа, включая водостойкий.💖