Всем привет. Западная культура активно навязывает массам свои понятия о красоте. В борьбе за естественность они зашла далеко : не бритые подмышки- отлично, не бритые ноги- замечательно. Долой бритвы, депиляторы и воски - да здравствует натуральная лохматость! Если вам близка эта позиция- огромная просьба дальше отзыв не читать.
Для меня волосы на теле являются очень сильным раздражителем. Ну не комфортно мне и все тут. Избавляюсь я от них различными способами. И сегодня я расскажу как быстро и безболезненно убрать пушок на лице.
Кто- то спокойно живет с черными усиками, а кому- то особенно мне не комфортно с легким незаметным пушком. Бороться с ним мне помогает крем для депиляции Floresan Deep depil.
Инструкция по применению напечатана на коробке, там же вся основная информация и состав указан.
Содержимое коробки- запечатанная туба с депилятором и лопатка.
Запах не навязчивый, косметический, дискомфорта он не вызывает. Масса белая и однородная. Консистенция обычного крема.
Переходим непосредственно к депиляции . Именно этим кремом пользуюсь уже года 4 точно. У меня на лице волосы тоненькие и прозрачные, больше всего их в области ушей, бровей и губ. На остальном лице пушка практически нет. Кожа комбинированная (ближе к жирной), практически всегда есть хоть одно воспаление на лице.
Вначале покажу результат от действия депилятора, потом напишу МОЮ инструкцию, потому- что, если пользоваться инструкцией ПРОИЗВОДИТЕЛЯ вы получите ожог лица!!!
Применение у него стандартное- нанесли на лицо, далее стерли - можно использовать лопатку, которая идет в комплекте с депилятором или ватный диск ( я разницы не вижу особо) и смыли водой.
Ощущений на лице данный крем не вызывает вообще никаких и не должен их вызывать. Цвет лица не меняется( дальше будут фото до и после- лицо не белеет от крема, это на улице солнце то выглядывало, то пряталось, поэтому разные оттенки получились). Лицо после применения очень гладкое и мягкое. Кожу не стягивает.
До и после
До и после
До применения
И после
Под губой у меня родинка, на эту область крем не наношу- там остался пушок.
После
Результат после применения меня более чем устраивает. Ненавистный мною пушок исчез. Это самый лучший из депиляторов для лица, который я пробовала.
И МОЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1.Никаких пилингов и очищающих масок за 3 дня до и после депиляции.
2. Не мыть лицо непосредственно перед процедурой. Если с утра планируете делать- нанесите на ночь несмываемую питательную или увлажняющую маску.
3. Первый раз наносить не более, чем на 1 минуту. Если кожа не отреагировала, в следующий раз на 2 минуты. Больше 3 минут не держать на лице никогда. Берите секундомер и засекайте время, если не хотите получить ожог.
4.Наносим сразу на менее чувствительные области- щеки( около ушей), подбородок, потом губы, ближе к носу, на область бровей в последнюю очередь.
5. Наносим тонким, полупрозрачным слоем и очень быстро.
6. На родинки не наносить. На воспаления я наношу- ничего с ними не происходит.
7. Крем не должен вызывать никаких ощущений на лице. Чувствуете жжение, покалывание, вообще что угодно- немедленно смывайте водой- ни дисками, ни тем более лопаткой, только водой.
8. Крем с лица убираем лопаткой или ватными дисками.
9.Остатки обязательно смываем прохладной водой.
10. Наносим свой обычный питательный или увлажняющий уход. Никаких средств со спиртом, кислотами не используем 2- 3 дня.
11. Наслаждаемся гладенькой приятной кожей лица)
Эти правила основаны исключительно на личном опыте, индивидуальная реакция кожи у всех разная. Если лицо покраснело ( даже при отсутствии других ощущений)- это средство вам не подходит. Не мучайте ни себя, ни кожу.
Я его использую раз в месяц. На рост и структуру волос он не влияет. Если у вас темные и жесткие волосы - они и будут отрастать темными и жесткими, светлые и тонкие тоже в темные не превращатся. Чудес не произойдет, это всего лишь химия.
Если вас так же как и меня напрягает наличие нежелательных волосков на лице, то рекомендую обратить свое внимание на крем для депиляции Floresan Deep depil.
Я нашла для себя безопасный способ депиляции лица- от меня оценка пять.
Но производитель не заслуживает даже единицы.Если следовать его официальной инструкции по применению- можно получить сильнейший ожог лица.