Не отношу себя к любителям и ценителям чая, а тем более к экспертам в этой области. Все оцениваю только на свой личный вкус и пристрастия.
Меня хватает только на то, чтобы увидеть откровенные прутики и палочки, вместо листьев, и сор в кружке, было такое с чаем от известной сети магазинов
Либо восхититься вкусом, который мне понравился.
И сейчас я хочу написать отзыв о том, что мне понравилось - это зеленый чай TESS FLIRT.
Я вообще любитель фруктовых чаев с ароматом (этакой любитель химозы))) ). Обычно я пью Гринфилд.
Но последнее время как то перешла на TESS.
Обожаю TESS за аромат. Если бы можно было в отзыве передавать ароматы, то я бы непременно это сделала.
В аромат чая TESS FLIRT я влюбилась буквально в магазине, в упаковке и целофане. Даже наименование на коробке - аромат белого персика и клубники - уже звучал зазывающе. А при открытии этой заветной коробочки, так я просто влюбилась и не могла оторваться.
Запах невероятный, очень фруктовый, очень сладкий, но не приторный, очень одуряющий. Именно такой аромат у меня ассоциируется с фруктами. Аромат сохраняется при заваривании, при чаепитии, он тонкий и божественный, уточню для меня.
Сам чай зеленый. Его вкус тоже фруктовый, немного сладкий.
У меня дочка, не особый любитель чайных церемоний, этот чай пьет по утрам с удовольствием.
Вид чая приличный, хорошие листочки, хорошо ферментированные. Включены фруктовые добавки.