Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 09:04

Не отношу себя к любителям и ценителям чая, а тем более к экспертам в этой области. Все оцениваю только на свой личный вкус и пристрастия.

Меня хватает только на то, чтобы увидеть откровенные прутики и палочки, вместо листьев, и сор в кружке, было такое с чаем от известной сети магазинов

Либо восхититься вкусом, который мне понравился.

И сейчас я хочу написать отзыв о том, что мне понравилось - это зеленый чай TESS FLIRT.

Я вообще любитель фруктовых чаев с ароматом (этакой любитель химозы))) ). Обычно я пью Гринфилд.

Но последнее время как то перешла на TESS.

Обожаю TESS за аромат. Если бы можно было в отзыве передавать ароматы, то я бы непременно это сделала.

В аромат чая TESS FLIRT я влюбилась буквально в магазине, в упаковке и целофане. Даже наименование на коробке - аромат белого персика и клубники - уже звучал зазывающе. А при открытии этой заветной коробочки, так я просто влюбилась и не могла оторваться.

Запах невероятный, очень фруктовый, очень сладкий, но не приторный, очень одуряющий. Именно такой аромат у меня ассоциируется с фруктами. Аромат сохраняется при заваривании, при чаепитии, он тонкий и божественный, уточню для меня.

Сам чай зеленый. Его вкус тоже фруктовый, немного сладкий.

У меня дочка, не особый любитель чайных церемоний, этот чай пьет по утрам с удовольствием.

Вид чая приличный, хорошие листочки, хорошо ферментированные. Включены фруктовые добавки.

Slowyankaрекомендует
08.04.2022
Вкусный чай, раньше его брала)
09.04.2022
Да. Меня зафлиртовал окончательно.)))