Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 16:50

Купила сразу большой флакон 100 мл! Он так даже выгодней получается! Запах очень свежий, нежный, с добавлением цветочно_ мускатных нот. Все это смешивается в прекрасный запах розы_ чистой, утренней, только распустившаяся розы. Но к сожалению не стойкая. Я его обновляю в течении дня. Да это не придирка это даже производитель указывает что туалетная вода а не парфюмерная!Туалетная вода на любителя так что если вы любите резкие, томные или сладкие запахи то это не для вас. На вас будет только намек этого свежего и вкусного, непритязательного аромата. У меня туалетная вода хорошо сохраняется на одежде и на волосах а вот на коже не очень продолжительно. Аромат подойдет для романтичной, влюбленной натуры.
Компоненты растительного происхождения: абсолют розы; эфирное масло грейпфрута; бергамота и мандарина.
Флакон стеклянный нежно розового цвета, простой, локаничный. Легко можно взять с собой в сумочку ( распылитель не забился). Спасибо что заглянули!
Достоинства
  • Аромат нежный, свежий
  • Естественный
Недостатки
  • Не стойкая вода
бубусинарекомендует
бубусина если захотите еще раз этот аромат,то не покупайте введите код бонуса с ним и получите бесплатно в подарок 😊
08.04.2013
Спасибо за совет но я не пользуюсь интернет магазином! Хотя так выгоднее получается!