Приветик?
Я обладательница сухих, вьющихся и к тому же крашенных рыжих волос? Как только мой шампунь начинает заканчиваться, у меня постоянная дилема, что купить? К сожалению, я до сих пор, не смогла подобрать себе хороший шампунь. Что именно я хочу?! Первое - чувство и вид вымотых волос. Второе - более плотный, не пушистый волос, хотя бы, слегка увлажненный на вид, особенно кончики. Больше мне ничего не нужно. Про сногшибателтный блеск вьющихся волос говорить глупо.
Так вот) настало время купишь шампунь и я решила купить шампунь фирмы Aussie. Бутылочка нежно-молочного цвета, с выбитыми кенгуру. Привлекает внимание?Пришла в магазин, выбрала для сухих и непослушных волос серию с орехами макадамии. Выбирая между 3хминутной маской и бальзамом, выбрала классический бальзам.
Вечером сразу испробовала? ЗАПАХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ?? Очень вкусно пахнет и шампунь и бальзам. Шампунь цвета шампань с перламутром, обычной консистенции, хорошо пенится. При выборе шампуня для меня очень важно смывая его, чтобы волосы не путались в "перекати поле" . Конечно, я расстроилась, когда начав смывать обалденную вкусняшку-шампунь волос запутался как леска. Сразу отмечу, во время мытья головы, мою волосы бережно, не накручивая кругов по магистрали? Далее настало время Бальзама? Запах такой же как и у шампуня. И!!! Выдавив его на руку, я подумала, что я взяла два шампуня! Смотрю ?️ нет! Бальзам! Консистенция жидкая как у шампуня
За счёт этого, сразу скажу для моих волос, они у меня ниже плеч, расход на спутанные волосы большой. После сушки головы, волос ещё очень долго пах и у меня закрался вопрос "а почему?" ? Скорее всего в составе очень много отдушки, потому что, даже на следующий день , намочив волосы для укладки, они стали пахнуть, так будто их только помыли.
Итог : обычный шампунь и не более того? волос пушистый и вкусно пахнет вот и всё ?
По стоимости и бальзам и шампунь за 300 мл 391 рубль. С учётом того, что заявленного эффекта "послушный, мягкие, локон один в один" НЕТ, считаю дорого!
Красотки?? может кто подскажет, у кого вьющиеся волосы, кто чем пользуется? Единственный шампунь который мне подходил Wella Увлажнение , но его больше не выпускают(