Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 15:25

Добрейшего времени суток, Девочки!!!

Хочу поделиться с вами моими ощущениями о использовании маски ТМ Ecolab, активизирующей рост волос.

97.2 % ингридиентов растительного происхождения - порадовало??

Срок годности 30 месяцев меня немного смущает... даже нет, не впечатлил?? думаю, у настоящей органики не будет такого большого срока годности.

Вот собственно продукты, мною приобретенные:

Маска - 270 руб.

Шампунь -136 руб.

Масло для душа 123 руб. ооочень крутое масло??? кожа после него прям вау какая увлажненная. +отличный запах.

В приоритете у меня было взять что-то увлажняющее для тела. И я наткнулась на масло. Потом решила увлажнить еще и волосы и взяла маску. Шампунь взяла просто для серии, чтобы все из одной было. Ароматы перекликаются, мне нравится!!!

Маска для волос, Шампунь и Масло для душа.

Итак, начнем с дизайна.

Коробочка в коробочке, а в коробочке баночка)))
Неплохо придумали с упаковкой, мне нравится!

Вот сама баночка с маской, опять же и у нее тоже отличный дизайн...

При открытии случилось вот что...

На защитной фольге дырочка и маска немного потекла. Может из-за крышки, на ней какая-то пипочка остренькая.
Это конечно не такой уж прям и деффект, но все равно не приятно.

Сама маска выглядит вот так...

Как густая сметана!
Пахнет она очень и очень здорово!

И я сразу же как купила побежала мыть голову)))

Ну и что же, что же...

За один только запах я в нее влюбилась❤ван лав❤)))

Волосы она мне не распутала, но производитель этого и не заявляет. Еще хочу заметить и то, что я сейчас не дома, а в г. Омске. А вода тут оставляет желать лучшего. Дома у меня так волосы не путаются и не сушатся так сильно. Так что грешу на воду. Ибо ни один бальзам и ни одна маска + омская водичка мои волосы не устраивает. У нас вода мягче намногооо.

И еще незадача... большой расход. У меня где то пол банки за 2 применения. Намазала 2 раза. Попробую ее еще дома, пока однозначно рекоммендую!)

Попробовала дома, чутка лучше с хорошей водой, но все равно не фонтан. Не фонтан, но брызги есть? ! Запах наивкуснейший, готова всё простить. Но больше не повторяла. Если повторю то отзыв дополню.

Тиярекомендует