Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 16:04

Дезодоранты беру всегда двух видов, спреи – если надо быстро одеться и убежать, и ролики всякие использую, когда нужна защита на весь день, независимо от того, спешу я или нет. МУкой выбора в магазине не мучаюсь, просто беру который по акции и всё.

Обычно дезодоранты-ролики отлично справляются с потоотделением, этот почему – то нет. С ним как потели подмышки, так и потеют. Этот момент стоит учитывать при использовании этого дезодоранта, когда мне важны были именно сухие подмышки, я брала что-нибудь другое. Еще один минус – это аромат средства, вернее даже вонь, пахнет он чем-то «старчески бабушкиным».

Плюсы тоже есть, вернее плюс. Запаха пота с ним нет, ни в жару, ни в холод, ни при стрессе, ни при прочих состояниях.

Всё подряд из отзывов:

Крем для лица VICHY NORMADERM ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ УХОД ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ

Масло для волос Сульсена

Крем-маска для лица Белита-Витэкс Отбеливающая ОБНОВЛЕНИЕ И СИЯНИЕ

Консилер Арт-визаж Miracle Touch

Автозагар с эффектом мерцания

Шампунь L'Oreal Professionnel Shampoo Serie Expert Pro Longer для восстановления волос по длине

Бальзам для губ Clarins My Clarins, усиливающий цвет губ

uzhe ne molodaне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
20.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что антиперспирант Сухость пудры Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!