Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 21:59

Здравствуйте,впервые решилась написать свой отзыв на сайте,на котором кстати и познакомилась с описанием данного аромата.

Немного о себе: Я безумно люблю парфюмерию и все что с ней связано,на протяжении нескольких лет это является моим упоением и моей вечной охотой за ароматами)

Речь пойдёт о прекрасном,очаровывающем и загадочном в то же время аромате...Yves Saint Laurent Mon Paris.

Я приобрела небольшой атомайзер с этим парфюмом в 5 мл. И сейчас понимаю,что хочу ещё и очень много)) Он настолько непередаваемый,нежный,в то же время дерзкий,фруктовый и тут же цветочный,в общем это любовь с первого нюха это точно)) Я влюблена...

По моему он подходит на все случаи жизни и на все времена года,я не делю если честно парфюмы на сезоны. Mon Paris действительно такой! Необычный,не банальный,он какой то другой...это взрыв разных чувств в одном распылении...это непередаваемые ощущения и чувства при каждом вздохе.Я конечно же советую Вам с Ним познакомиться по ближе,да,Он новичок на рынке,Но зато какой! Люблю очень и вам советую попробовать!

Mon Paris — это провокационная интерпретация традиционного шипра. Аромат, который наполняет вас новым устремлением и разжигает страсть. В сердце аромата доминирует головокружительный и колдовской цветок дурман. Базовые ноты аромата раскрываются эссенцией пачули из Гватемалы, которая отличается древесными амбровыми полутонами, а индонезийская версия пачули — теплыми пряными нотами. В сочетании с яркими мускусными оттенками они создают уникальную воздушную, светлую и чистую структуру. Классический закон нарушен. Его место занял новый головокружительный аккорд.
Yulechka Kрекомендует
30.08.2018