Наша любимица с нами уже 10 лет и за это время мы много чего перепробовали в плане витаминных добавок, особенно в осенне- зимний период. И вот уже довольно длительное время наш выбор остановился на траве для кошек TiTBiT.
Основу хрустящего лакомства составляет овёс. Производитель заявляет, что состав 100% натуральный без химических субстратов.
Преимущества:
Для меня очень важным фактором является быстрое и совершенно не требующее каких то особых условий и внимания проращивание этой травы.
Не было ни одного раза, чтобы овёс не взошёл полностью, или ещё как то испортился в процессе выращивания.За неделю травка подрастает и начинается аппетитный хруст на подоконнике. Единственное, надо немного поливать ее время от времени.
Надо отдать должное, наша кошечка с большим удовольствием хрустит свежей зеленью. И проблемы с очищением желудка от шерсти и в целом с пищеварением в момент наличи травы не встаёт, хотя наша любимица предрасположена к таким моментам.
Помимо вкусных и полезных качеств эта трава ещё и уберегает ваши комнатные цветы от посягательств пушистых питомцев, да и просто поднимает настроение яркими красками в зимнее время, когда так не хватает тепла и зелени.