Опубликовано 8 Август, 2019 - 17:58

123 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Шампунь - это один из важнейших продуктов по уходу за волосами и к выбору сего продукта я отношусь очень тщательно. Обычно я пользуюсь натуральными шампунями, либо профессиональными, но большинство из них мне не подходят. Как-то на Озоне была акция 2=3, мой шампунь как раз закончился и я решила приобрести его по этой акции. Мой выбор пал на Шампунь TRESemme Keratin Color с экстрактом икры для окрашенных волос. Почему он!? Да потому что все отзывы на него были очень хорошими.

Я использовала этот шампунь на протяжении почти 3 месяцев.

Цена: вообще 270 рублей, но мне достался за 123,71 рублей.

Объем: 400 мл!

Производитель: Россия, а я почему-то думала что он точно не российского производства

Где купить: Озон, видела его так же в Окей, Магнит косметик, Карусель, думаю он много где встречается

Описание от производителя:

Одновременно гладкие блестящие волосы и яркость цвета надолго? Почему нет!
Серия Keratin smooth для окрашенных волос. Формула с гидролизированным экстрактом икры питает волос и запечатывает его в невидимый прозрачный слой, который сглаживает неровности и позволяет сохранить яркость цвета.

Результат: до 10 недель яркости цвета ваших волос.

Упаковка: Большой пластиковый флакон, форма у него вытянутая, поэтому в руке держать очень даже удобно. Пластик красного цвета, я все же люблю прозрачные флаконы, хотя бы частично, чтобы видеть консистенцию и цвет продукта. Спереди и сзади имеется по этикетке, на передней как всегда описание свойств вкратце, логотип бренда и название продукта.

На обратной стороне уже идёт вся нужная информация для потребителей. Все в основном на русском языке. Сверху описание продукта, кратко и о бренде, номер патента.

Ниже уже информация про применение, состав и инфа об изготовителе. Дата изготовления находится рядом со штрих кодом.

Крышка колпачок, при желании его можно раскрутить, но я в основном использую дозатор. Одно нажатие и я имею доступ к средству, очень удобно.

Консистенция: шампунь довольно густой, белого цвета, с небольшим жемчужным переливом.

Аромат: нежный и приятный, пахнет как профессиональные уходовые средства для волос.

Мои волосы: сухие, ломкие, у корней очень быстро жирнятся.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Fucus Vesiculosus Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Actin, Hydrolyzed Caviar Extract, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Roe, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Butylated Hydroxytoluene, Carbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycol Distearate, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Propylene Glycol, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Titanium Dioxide, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Химии, конечно, многовато, но с таким эффектом я на это закрою глаза. Полезных компонентов тут так же много.

Эффект:

❤️ С главной задачей конечно же справляется, очищает хорошо.

❤️ Волосики не спутывает, с этим шампунем я даже не всегда использую кондиционер или бальзам.

❤️ Пенится хорошо, надо совсем небольшое количество средства, поэтому расход у шампуня минимальный.

❤️ Снимает статику, волосики не электролизуются.

❤️ Защита цвета есть, я очень часто использую оттеночные бальзамы и мытье головы для меня прям беда, обычно с первого раза смывается весь мой антийелоу эффект, тут же я могу проходить с холодным тоном чуть дольше. Я не могу сказать, что эффект защиты цвета прям вау, но он есть.

Шампунь TRESemme Keratin Color с экстрактом икры для окрашенных волос я рекомендую всем барышням, которые окрашивают волосы и хотят, чтобы цвет не так быстро смывался. Рекомендую и ставлю все пять звездочек!

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Волосы становятся блестящими
  • Доступная цена
  • Мягко и деликатно очищает кожу головы от загрязнен
  • Не вызывает перхоти
  • Не смывает краску с волос
  • Перламутровая консистенция
  • Помогает сохранить цвет волос дольше
  • Разглаживает волосы
Alena_meowрекомендует
08.08.2019
Мне очень прям нравятся их шампунчики и кондиционеры ?☺️
08.08.2019
Икру не люблю, но вот шампунь надо попробовать)
Икру тоже не люблю 😁
08.08.2019
Наконец-то я нашла такого же человека! 😲 А то надо мной все ржут! Как это так ты икру не любишь, больная что ли? Это же деликатес!
08.08.2019
Пользуюсь маской от этого бренда, тоже неожиданно порадовала.
Часто рекламу про шампуни их виду, пока что не пробовала. Цена привлекает!
Хм, не обычный.
08.08.2019
Очень люблю тресеме, и промываем хорошо, и за волосами ухаживает ❤️
Отличный отзыв))
09.08.2019
Ух ты, даже кондиционер к нему необязателен?
Отличный шампунь, давно ищу что-то подобное)
10.08.2019
Отличная марка. Взяла себе для объёма попробовать, понравился.
До марки все никак не доберусь я. А манят маски очень) для начала