💖Всем хорошего вечера!💖
Увидела недавно на полках вот этот кофе и подумала: уж больно он похож на Paulig. Дизайн практически один в один. А почему бы и не попробовать? Вдруг будет не хуже!
Итак, сегодня у нас:
☕Кофе молотый Poetti Leggenda Original.☕
- Сорт кофе: Арабика
- Обжарка: Средняя
- Вес: 250 граммов
- Место обитания: перекресток
💚Внешний вид.💚
Упаковка подкупает.
Красивый, благородный зеленый цвет пачки прямо располагает взять ее в руки! Сразу видим воздушный клапан.
Не гарантия качества, конечно, но хорошо что он есть)
Вся необходимая информация написана сзади. Сроки годности сбоку, крупно - что тоже радует.
🕵🏼♀️Что внутри🕵🏼♀️
Молотый кофе он и есть молотый кофе - все как обычно.
Бананами не пахнет) Помол умеренно мелкий, для турки подойдет!
👅Как на вкус и аромат?👃🏻
Аромат слабый, едва уловимый. Чем-то мне он отдаленно напомнил Чибо, но только отдаленно. При чем тот самый Чибо, который отобрал все лучшие зерна, а остальное отправил Вам!
На вкус... Кофе как кофе! В меру насыщенный, почти без болотности и посторонних вкусовых включений. Простой стандартный кофе. Не горький. Но и сказать, что он отличный, тоже не могу. Уж больно он плоский во всем - от аромата до вкуса.
Пишут, что тут "Легкая черносмородиновая кислинка", но нет - ее тут нет и в помине. Равно как и "богатых ореховых оттенков и ноток темных ягод". Это не я сказала - так на пачке было написано!))
➕Плюсы и минусы➖
👍Цена
👍Простота
👍Для рядового повседневного кофе подойдет
👎Слишком простой
👎Не для наслаждения
Кофе максимально средний. Отдельной заслугой могу выделить то, что он не имеет ярких негативных привкусов. Нет болота, резины, и пыли во вкусе. По насыщенности я бы поставила ему 3 из 10. Этот кофе лучше пить с чем-нибудь вприкуску. Тут он шикарен: нейтрален и не тянет одеяло на себя.
Отчасти кофе мне напомнил кофе из автомата. Хотя нет, в автомате наверно он был даже чуточку интереснее.
Даже сложно о нем что-либо сказать. Вылить его не хочется, но и восторга не вызывает. Паулиг был поинтереснее.
Легенда так себе. Выпить один раз и забыть) Добью этот пакетик и буду другой искать!
Пока-пока!✨