К чемпионату мира по футболу только ленивый не придумал акцию. От Пятерочки акция Большой футбол на сайте и в сети магазинов.
На сайте, который посвящен акции[ссылка]можно зарегистрироваться, получить приветственные 100 баллов. ФутБаллы после окончания акции перейдут на вашу выручай-карту от пятерочки. (общий срок акции с 5 июня по 23 июля 2018)
Но! Не забывайте, что курс 1/10, т.е. приветственные 100 баллов - это всего 10 рублей скидка бонусами при покупке в будущем.
Я зарегистрировалась, получила свои 100 баллов и... замануха! Играем в игры! Конкурсы, делаем прогнозы на выигрыш команд и многое другое.
К примеру, одна из игр по типу тетриса, но на время и набрать нужно минимум 1000 баллов, за это заработаешь 500 футбаллов (50 рублей)
Я потратила пол часа, глаза в кучу - ничего не набрала:))) Точнее дошла до 850 из 1000. Надоело. Я тот еще игрок.
Игра на сайте большойфутбол.рф
Есть игра - попасть мячом в ворота... нужно 10 голов забить, и выиграла со счетом 9/3, но этого мало. И это скорее не футбол, а бильярд, где нужно просчитывать углы.
В общем психанула, закрыла этот сайт до лучших времён.
Игра на сайте большойфутбол.рф
Так же конкурсы там, правила и прочая информация. Загляните))
Футбольные мячики на кассе в подарок.
Куда проще воспользоваться акцией, при покупке товара на 555 рублей получаешь игрушку в подарок.
Это мячик пластиковый с железным шариком внутри, который отлично катается по полу.
В наборе 4 наклейки - можно украсить мячик на выбор любой.
Наклейки Большой Футбол
Как собрать коллекцию мячей?
Всего в коллекции 15 футбольных мячиков.
Различаются по номерам на упаковке, где сзади шов смотрим номер - нас интересуют средние две цифры.
Например, номер 06 - это голубой мячик
Мяч номер 06
Мяч 06
номер 03- зеленый мячик и т.д.
Мяч номер 03
Дополнительно для мячей можно купить:
1. мешок за 99 руб.
2. Настольная игра с карточками и футбольным полем за 249 руб
3 Сам мячик можно купить отдельно за 49 рублей.
Или получить бонусов при покупке товаров некоторых. Правда выбор товаров скудный и не интересный для доп. мячика. Но этот список я понимаю, что будет меняться.
Акции для получения доп. мяча на кассе
Что только не придумают, чтобы увеличить средний чек и оборот товара:) Вот я уже дважды "доскребала" до 555 рублей))
не обязательно собирать мячики)) Я вот на сайте ставки сделала бесплатно, приветственные получила и может игру хоть одну из двух пройду, за каждую по 500 баллов дают (50 рублей скидка потом)
Сыграла в 3 игры, потратила 3 часа. Выиграла1500 баллов и + за регистрацию100 баллов. НО!!!! за прогноз игр за каждую ставку снимают 20 баллов, не угадала счет Россия-Египет и с меня сняли еще 10 баллов. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛНЫ!!! ВЕЗДЕ ОБМАН!