Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 13:31

Всем привет 😉

Я практически не пользуюсь тональным средствами, очень очень крайне редко! Тональный крем могу нанести только на кожу под глаза, а вот на всё лицо не люблю - ощущение что на коже маска, пусть даже самая легкая мне не нравится

Пудры и консистенция люблю! И часто ими пользуюсь

А вот что касается ВВ и СС кремов, то я их вообще не выношу! Когда они только появились, меня очень заинтересовало и я их столько перепробовала! А ощущения при их носки отвратительные, мало что скрывают, очень ощущаются на коже, а если первые два пункта проходят, то есть еще вот этот - лицо, а ля жирный блиночек!!! А еще есть те что меня в желток превращают! Скатываются! Короче каждый СС или ВВ крем, чем то меня очень расстраивал и хорошего я найти не могла, что бы пользоваться(((!

Поэтому я зареклась их больше не покупать, но почему то сама свое обещание нарушила, и все таки решила им дать второй шанс, а точнее наверное уже десятый! Я производителю Аравия очень доверяю, из чудесная уходовых косметика достойна самых высших похвал и волшебно влияет на кожу! Есть эффект и мега приятно пользоваться! А больше ни чего и не нужно)

Так что я решила все таки попробовать их СС крем, с мыслями: неужели это первое средство от Аравии, которое меня разочарует! Но тут пошло всё не так, наоборот - этот крем оказался чудесным и перевернул мои представления о отнимают их средствах, ВВ и СС кремах!

Обо мне

31 год, кожа комбинированная, сейчас сухая. Имеются мимические морщинки, расширенные поры, черные точки, периодически вылезают прыщики

Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.

О СС креме

Стоимость 1300 рублей

Объем 150 мл, объемы средств у Аравии не перестают меня радовать и восхищать!

Срок годности два года

Производитель Аравия

Место покупки местный проф магазин, а так же можно купить во многих Интернет-Магазинах

Прямая ссылка на официальном сайте

>>>>>CC-КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL CC CREAM<<<<<

(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Крем находится в пластиковой тубе, белого цвета. Пластик очень плотный, а поверхность приятная матовая. На бутылочке есть очень много информации о средстве, в том числе и состав

Крышка просто снимается, под крышкой есть дозатор, он очень удобный. И мягко выдавливает средство в нужном количестве, не много и не мало!

При желании можно дозатор открутить и посмотреть там внутри бутылочки 😊

Крем очень легкий консистенции, оттенок светло бежевый. Но он какой то ТАЮЩИЙ и сливающийся с кожей. Я уверенна что ко многим огнем коже он подойдет. Он как бы расстояния на лице и сливается с тоном кожи, по крайней мере мне он идеально подошел и по отзывам вижу что и другим тоже

Оттенок не грамма не желтит! Да вообще кожа становится такой же как и была до нанесения, только вот много сюрпризов появляется!

Аромат у крема очень легкий еле ощутимый, приятный

Применение

Крем наносится очень просто и распределяется по коже тонюсенькие слоем. Он быстро впитывается в кожу, а лицо после бархатное и нежное! Кожа после практически матовая, ни какого блеска! Практически, потому что не как то пудры! Матовая, но естественная! И эта матовость продолжается в течении всего дня

При нанесении этого крема у меня весь день такое ощущение, что на коже ни чего нет! Он вообще не чувствуется, очень легкий и приятный

Крем отлично скрывает поры и черные точки, убирает покраснения на ура! От шикарно выравнивает тон кожи, она становится красивого, естественного и ночного оттенка!

Темные круги, если такие имеются он скрывает где то на 60℅, не полностью. Но всё же они становятся значительнее меньше и не заметнее

Крем держится на протяжении всего дня,и я с удовольствием наслаждаюсь бархатным лицом с красивым ровным тоном!!! 😊

А так же, перед его использованием можно не наносить увлажняющий крем, даже обладательницам сухой кожи, так как он отлично ее питает и увлажняет! И приятная новость для меня, не подчеркивает шелушения, а убирает их! А если всё же нанести крем до СС Аравия, то он отлично но него ляжет)

Мимические морщинки крем не подчеркивает и не забивается в них, а наоборот уменьшает

Подведу итог

? Крем очень быстро впитывается

? Подойдет для любого типа и тона кожи

? Делает лицо матовым и бархатистым

? Увлажняет и питает кожу

? Лечит шелушения не подчеркивая их

? Не забивается в морщинки а скрывает их

? Маскирует черные точки, прыщи и покраснения

? Уменьшает видимость темных кругов

? Скрывает расширенные поры

? Делает тон лица ровным и красивым

? Стойко носится весь день

? Не отпечатывается на одежде

? Легко и без проблем смывается, в поры не забивается!

? Его с уверенностью можно назвать второй Идеальной кожей!

? Не чувствуется на лице!

? Имеет защиту SPF 20

после
после

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

до

Вообще для меня СС крем Аравия, оказался лучшим! Я с большим удовольствием пользуюсь им каждый день и кожа меня радует здоровьем и внешним видом 😊

Конечно Рекомендую √

Достоинства
  • Защита от солнца
  • Объем
  • Универсальный оттенок
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
20.02.2017
Мне нравится как он лежит на коже, почти невидимка. И при этом выравнивает цвет лица. Отличный крем!
Сколько у него достоинств. А я даже и не знала, что у ARAVIA есть СС крем. 😊
20.02.2017
Уже хочу себе такой, очень достойный!
приятный естественный оттенок
Видимо отличная новинка ❤️
20.02.2017
Очень нравится, как он смотрится!
20.02.2017
хороший результат! у Аравии много всего классного!
20.02.2017
Надо бы еще разок по сайту Аравии пошерсить, раз там столько всего 😊
20.02.2017
Понравилось как он смотрится на коже
20.02.2017
мне понравилось описание и фото того, как крем лег на кожу) надо попробовать, как раз в поиске) спасибо Вам)
20.02.2017
да ладно, у них еще и сиси крем есть)
20.02.2017
этот пункт особенно понравился.
Хотя обычно я предпочитаю ВВ кремы)
На лице не заметен, что очень важно)
20.02.2017
Отличный сс крем! На коже не заметен, замечательные характеристики.
20.02.2017
Оттенок отличный, надо будет попробовать этот СС.
Даже не сомневаюсь, что у Аравии даже СС крема классные. 😊
Как ровненько лежит)
20.02.2017
Ух ты! Не ожидала такого финиша!
Очень хорошо лежит на коже, невесомый прям
Идеально смотрится на коже. 😊
Аравия радует качеством продукции
20.02.2017
Вообще не заметен и кожа прям светится! 😂
20.02.2017
На коже выглядит вообще незаметно. Удачный СС крем для покупки.
20.02.2017
Прекрасный крем, отличное тонирование кожи.
20.02.2017
Хороший крем, ведет себя отлично на коже.
отлично смотрится на коже
20.02.2017
покрытие ровное и такое естественное!
КРАСИВЫЙ ОТТЕНОК У КРЕМА.
незаметен на коже)
21.02.2017
Действительно не заметно и просто идеально! Крем точно заслуживает внимания!
21.02.2017
Оттенок мне должен подойти!
21.02.2017
Не знала что у Aravia средства для лица есть, да еще и декоративная косметика. Забираю в закладки, крем должен быть достойный и на лице лежит прекрасно.
21.02.2017
А у меня от выборочного нанесения крема под глаза получается эффект очков( все равно приходится в итоге на половину лица минимум наносить для сноаживания перехода, поэтому перешла на корректор
21.02.2017
После СС-крема от Алмеа я тоже зареклась их покупать, но Ваш отзыв очень впечатлил)) даже не фото, а именно описание результата! Тк и на фото до лицо очень хорошо выглядит)
23.02.2017
На коже совсем невидимый, мне понравился! 😊
29.09.2017
До применения крема кожа бело-розовая, а после - желтая. К тому же кожа блестит. Мне не понравился эффект.