Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 05:19

Это мой первый опыт использования бьюти - изобретения - СС - крема.

В моей косметичке всегда находится полноценный тональник. Я обладательница совершенно несовершенной кожи - часто стыдно выйти на улицу, не замазавшись по уши.

Главная проблема - это повсеместно, не только в Т - зоне расширенные поры и пигментация, которая активизируется с первыми лучиками солнца.

Благо оно в наших краях 5 месяцев зимы почти не появляется. Если что, это была ирония.

И, поэтому, приходится прибегать ко всяким ухищрениям и экспериментировать с косметическими изобретениями.

Моё желание спрятать всё лишнее не доходит до абсурда и я совсем не хочу носить "штукатурку" на лице в течение всего дня. И, кое-кто, периодически пытается меня от неё избавить.

Тональные средства бывают разными. Плохими и прекрасными.

Так я протестировала:

CC-КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL

Весёлая аббревиатура СС :

СС можно расшифровать как «control color cream» или «color correcting», что переводится как «контроль коррекции цвета», некоторые умельцы изъясняются иначе – «самый-самый крем».

Обязательный компонент всех СС - средств - это SPF - фактор.

В отличие от ВВ кремов, которые больше предназначены для сухой кожи, СС - крем идеально подойдёт для жирного типа кожи, имея более нежную структуру и пудровый финиш.

Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.

Объём - 150 мл.

Стоимость - 990р.

Срок годности - 2 года.

SPF - 20

Ссылка на официальный сайт.

(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Лёгкий, ложится невесомой вуалью, равномерно распределяется, настолько воздушный, что совсем не ощущается на коже. Его не хочется снять и сбегать умыться.

В СС креме уменьшено содержание масел, производится на водной основе.

Круглый белый матовый флакон в узнаваемом стиле Аравии, оснащён удобным дозатором, который в меня ни разу не "плюнул", зато что ему огромное спасибо передают мои вещи!

Работает исправно и выдаёт удобную порцию, ни много ни мало.

Со всеми своими недостатками я распределяю средство в 2 слоя на самые проблемные участки лица. Скатки и конфликтов слоёв не происходит.

На обороте можно найти всю необходимую информацию о продукте.

------------------------------------------------

СС - крем работает как база под макияж, корректор, тональный, увлажняющий крем и солнцезащитное средство.

В правильном СС - креме при нанесении присутствует слегка белый оттенок, который позже, за счёт содеражщихся особых гранул, подстраивается под индивидуальный цвет лица.

Конечно, речь не идёт о безусловной приспособляемости под цвет лица всех рас и национальностей.

И, даже, красоткам, чрезмерно увлекающимся солярием или живущим на "островах" он вряд ли подойдёт. Так как обладает слегка отбеливающим эффектом.

Замеченные мною плюсы:

1. Более легкая текстура, в отличие от полноценных тональных средств.
  2. Нет эффекта жирной маски.
  3. Безупречно выравнивает цвет кожи.
  4. Адаптируется к её тону.
  5. Ярко выраженный эффект увлажнения.
  6. Защитный фактор SPF - 20.

В зимнее время для меня СС - крем от ARAVIA подошёл идеально!

Рекомендую и Вам попробовать!

ПелаГелярекомендует
25.02.2017
ПелаГеля, чудесный крем, прекрасное описание. Никогда СС не пользовалась, но СЗФ 20 подкупил, - думаю, можно попробовать.
25.02.2017
Да ладно вам, несовершенная кожа ДО? Ни сосудиков, цвет лица ровный, ни пигментных пятен, помойму кожа выглядит отлично и без СС крема.
25.02.2017
Katunya19866, сейчас то да... Посмотрите на меня летом, в отзыве про гиалуронку (((( Вот я и написала, что зимой СС для меня самое то, а летом посмотрим.
25.02.2017
Я думала, что СС - не прародитель, а потомок ВВ)) У вас отличная кожа, думаю, плотных тональников вообще не нужно, это средство прекрасно справляется!
Мусилья, Ахаха, спасибо! ❤️ Вот и пиши отзывы на ночь глядя 😁
25.02.2017
Теперь я хочу этот крем.
Ай-ай, это где вы увидели несовершенную кожу? 😲 Зря наговариваете!
25.02.2017
Хотела бы его попробовать, но при таком обилии косметоса для меня 150 мл - это много
25.02.2017
Мне кажется, что нету такого разделения: бб для сухой кожи, сс для жирной. Есть масса примеров, когда средства выпускаются для ровно противоположных типов кожи)
P.S. Хорошая у вас кожа, не наговаривайте)
25.02.2017
Приятный тон, подстроился под кожу.
Очень люблю такие крема, они лёгкие и не создают эффекта маски
25.02.2017
Мне кажется, на 1 фото у вас идеальная кожа...
Мне бы такую кожу, как у Вас на первом фото, я б рыдала от счастья)
отличный СС-крем! фото с собачкой чудесные 😊
25.02.2017
Не знала раньше, что у Аравии есть СС-крема. Всегда думала, что они выпускают уход за телом и за ногтями. А кожа у вас вполне хорошая)
25.02.2017
очень хочу себе такой сс крем, его так все хвалят
Какой приятный СС! И фактор высокий, мне попадались всегда только 15 спф. И большой... и Лорику на вкус нра... одни плюсы! ❤️
Даже отбеливает...хороший кремок... и лежит отлично.
Неплохой крем, но я бы, имея такую кожу, обошлась бы без него 😉
26.02.2017
Prima Vera,
Инанна,
Спасибо Вам, попробуйте непременно! 😊

Вредная Анна, включила перфекциониста 😁

Kastalia, а я уже с двумя подружками поделилась потестировать, они счастливы 😉

Polina_swan, разделения, конечно, нет официального, но ВВ большее содержание масел, а СС на водной основе производится и, поэтом,у для жирной кожи СС подойдёт лучше, что ни в коей мере не значит, что для сухой кожи его использовать нельзя.

nataliya34, благодарю)

чёрныйБриЛлиант, всё правильно, я вот тоже полюбила его!

Фитоняша,
Баттарейка,
посмотрите на мою "идеальную" кожу летом http://irecommend.ru/content/uvlazhnenie-gialuronk...

_Melody of Love_, спасибо, Лорик помогала провести фотосессию 🎉

Miss Summer, замечательный сайт, узнаёшь много нового 😉

CardiacAnna, непременно приобретите!

Горгона из Таррагоны, SPF фактор это песня просто! буду ждать весну во всеоружии 😎

Просто_Е_л_е_н_а , 😊

Северная роза, ну нет, он мне очень необходим 😉