Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 05:19
Бьюти - изобретение. Потомок ВВ. Невесомая вуаль с пудровым финишем и контролем цвета. Увлажнение и идеальный тон на весь день!
ПелаГелярекомендует
ПелаГеля, чудесный крем, прекрасное описание. Никогда СС не пользовалась, но СЗФ 20 подкупил, - думаю, можно попробовать.
СС - крем идеально подойдёт для жирного типа кожи, имея более нежную структуру и пудровый финишТеперь я хочу этот крем.
Хотела бы его попробовать, но при таком обилии косметоса для меня 150 мл - это много
Мне кажется, что нету такого разделения: бб для сухой кожи, сс для жирной. Есть масса примеров, когда средства выпускаются для ровно противоположных типов кожи)
P.S. Хорошая у вас кожа, не наговаривайте)
P.S. Хорошая у вас кожа, не наговаривайте)
Я обладательница совершенно несовершенной кожи - часто стыдно выйти на улицу, не замазавшись по ушиМне кажется, на 1 фото у вас идеальная кожа...
Не знала раньше, что у Аравии есть СС-крема. Всегда думала, что они выпускают уход за телом и за ногтями. А кожа у вас вполне хорошая)
Какой приятный СС! И фактор высокий, мне попадались всегда только 15 спф. И большой... и Лорику на вкус нра... одни плюсы! ❤️
Prima Vera,
Инанна,
Спасибо Вам, попробуйте непременно! 😊
Вредная Анна, включила перфекциониста 😁
Kastalia, а я уже с двумя подружками поделилась потестировать, они счастливы 😉
Polina_swan, разделения, конечно, нет официального, но ВВ большее содержание масел, а СС на водной основе производится и, поэтом,у для жирной кожи СС подойдёт лучше, что ни в коей мере не значит, что для сухой кожи его использовать нельзя.
nataliya34, благодарю)
чёрныйБриЛлиант, всё правильно, я вот тоже полюбила его!
Фитоняша,
Баттарейка,
посмотрите на мою "идеальную" кожу летом http://irecommend.ru/content/uvlazhnenie-gialuronk...
_Melody of Love_, спасибо, Лорикпомогала провести фотосессию 🎉
Miss Summer, замечательный сайт, узнаёшь много нового 😉
CardiacAnna, непременно приобретите!
Горгона из Таррагоны, SPF фактор это песня просто! буду ждать весну во всеоружии 😎
Просто_Е_л_е_н_а , 😊
Северная роза, ну нет, он мне очень необходим 😉
Инанна,
Спасибо Вам, попробуйте непременно! 😊
Вредная Анна, включила перфекциониста 😁
Kastalia, а я уже с двумя подружками поделилась потестировать, они счастливы 😉
nataliya34, благодарю)
чёрныйБриЛлиант, всё правильно, я вот тоже полюбила его!
Фитоняша,
Баттарейка,