Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 13:40

И, хоть зима на Урале пока не собирается сдавать позиции, мы все точно знаем, что она на последнем издыхании. А значит пора готовиться к жарким денькам. Тут без средств защиты от ультрафиолета не обойтись. Фотостарение - штука неприятная, и нам оно совсем не нужно!

Всем, кто находится в поисках достойного тона на лето, - WELCOME - считайте, что вы его уже нашли.

CC-крем ARAVIA защитный SPF-20

..................................................................................................................................................

Где купить: В розничных и интернет-магазинах, специализирующихся на профессиональной косметике для кожи. Конкретные явки и пароли: КЛАЦ;

Цена: 990 рублей. Цены могут незначительно отличаться в зависимости от точек продаж;

Объем: 150 мл.

Защита от ультрафиолета: SPF-20;

Для всех типов кожи;

От производителя:

CC-крем ARAVIA защитный SPF-20

Продублирую для тех, кто не желает вчитываться в слова на фото:

(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline.

Упаковка: Плотный твердый качественный пластик, оформление в стиле "минимализм" - лаконично, строго, сдержанно, профессионально. Впрочем, говорила я об этом уже не разв своих предыдущих отзывах о продукции марки ARAVIA, повторяться не буду.

CC-крем ARAVIA защитный SPF-20

Дозатор: Отличительная особенность этой серии - довольно тугие дозаторы, приходится прикладывать усилие, поэтому крем может выдавать резко, струйкой. Пользуюсь больше месяца, ситуация не изменилась. С этой особенностью приходится мириться. Контролировать количество крема не удастся, но одного нажатия мне как раз хватает для покрытия лица, поэтому сильно ругать не стану.

CC-крем ARAVIA защитный SPF-20

Оттенок в линейке представлен только один: достаточно светлый с нейтральным бежевым подтоном. Подойдет белоснежкам и обладательницам средне-темного тона кожи. Кожа с желтым, розовым или оливковым подтоном - не проблема. Одинаково успешно подстраивается под любой за секунды. А вот смуглянкам не подойдет - будет выбеливать.

CC-крем ARAVIA защитный SPF-20

Запах: либо я обладательница бесчувственного носа, либо запаха здесь совсем нет. Я слышу лишь легкий, невесомый кремовый флер.

Консистенция: крем легчайшей консистенции, максимально близкой к флюиду. Распределяется по коже равномерно без полос и пятен. Дружит и с кистью, и со спонжем, да и просто пальцами наносится без каких-либо капризов.

Моя кожа: гормональная перестройка в связи с отменой грудного вскармливания дает о себе знать. Расширенные поры, черные точки, да и появлением прыщиков кожа радует периодически. Плюс - непроходящая "классика": купероз у крыльев носа.

Без макияжа:

CC-крем ARAVIA защитный SPF-20

Макро (О, боги. и это моя кожа!):

CC-крем ARAVIA защитный SPF-20

Несмотря на обилие спец-приспособлений для нанесения тональной основы, самый удобный для меня способ - это мои собственные пальцы.

CC-крем ARAVIA защитный SPF-20

Мягко распределяю крем по массажным линия легкими похлопывающими движениями.

Кожа с СС-кремом. Фото без обработки:

CC-крем ARAVIA защитный SPF-20

На этом фото значительной разницы с "до" не увидеть, а вот в макро-коллаже она (разница) очевидна:

CC-крем ARAVIA защитный SPF-20

Фото сделано при одинаковом освещении и с одними настройками фотокамеры.

Крем здорово выравнивает тон кожи, успешно маскируя мелкие покраснения и недочеты. Черные точки - прячет, расширенные поры под кремом выглядят значительно более прилично.

Покрытие очень легкое и невесомое. Никакого дискомфорта и присутствия на коже чего-то инородного не возникает, даже наоборот - дарит ощущение легкого увлажнения. С явно выраженными недостатками - крупными красными прыщами или особо яркой синевой под глазами не справится, понадобится консилер на проблемные участки.

В морщинках не скапливается, в поры не проваливается, шелушения не подчеркивает. Финиш - сатиновый, с легкой влажностью здоровой кожи (но не c такой выраженной влажностью, как у СС от Stellary). На моей сухой коже держится в течение всего дня.

Крем абсолютно некомедогенен: поры не забивает, появление новых прыщей и воспалительных очагов на коже не провоцирует. Легко снимается любым средством для демакияжа, в моем случае - мицеллярной водой.

В общем образе:

........ИТОГИ.......

Достоинства:

➊ Большой объем. экономный расход;

➋ Достаточно высокий уровень защиты от солнца - SPF-20;

➌ Здорово выравнивает тон кожи, маскирует небольшие недостатки;

➍ Некомедогенен;

➎ Комфортен в нОске, увлажняет кожу;

➏ Отлично подстраивается под тон кожи (при светлой и среднего тона коже).

Недостатки:

➊ Тугой дозатор.

CC-крем ARAVIA защитный SPF-20

Очередной успешный продукт от ARAVIA заслуженно получает свои 5 баллов и почетное место среди моей косметики.

Это все, пока! Пока...

С любовью к IR и его жителям,

Елена.

Достоинства
  • Выравнивание цвета кожи
  • Защита от солнца
  • Незаметен на коже
  • Объем
  • Увлажняет
  • Универсальный оттенок
Недостатки
  • Тугой дозатор
Linkissрекомендует
02.04.2017
Не знала, что у аравии есть сс крем. За такой большой объём отличная цена ❤️
02.04.2017
Хочу попробовать, результат очень нравится
Расширенные поры очень хорошо скрыл. А кожа у вас на мой взгляд и без крема выглядит шикарно 😉
Согласна, и без тонального кожа хорошо выглядит)
02.04.2017
Тоже задумываюсь о креме с spf на весну-лето. Но не знаю, подойдет ли для жирной кожи.
02.04.2017
Крем хорошо смотрится, давно его заметила, жаль, что используются такие кошмарные консерванты, у меня на них будет раздражение (
02.04.2017
Красивый макияж ❤️ тоже есть такой сс крем, нравится)
02.04.2017
я тоже себе такой заказала.
Я пока только BB-кремы использую, СС-кремы не пробовала 😊
Сейчас тоже пользуюсь таким кремом, очень нравится
02.04.2017
Отлично смотрится на светлой коже. 😊 На днях решила, что возьму его себе.
Первый раз вижу такой огромный объем тонального средства) привыкла что 35 - 50 мл, а тут аж 150! Обалдеть)) эффект на коже просто шикарный, а с этим макияжем вы такая посвежевшая, весенняя, видно что весна в вас уже цветет 😊
02.04.2017
Красотка! ❤️ действительно, кожу выравнивает потрясающе. Я кстати тоже люблю пальцами наносить)))
02.04.2017
С дозаторами у всех средств для лица есть небольшая проблема, а сам СС отлично слился с кожей.
02.04.2017
Ого, и СС у них уже есть, вот это дают))) помню времена, когда в ассортименте были только продукты для шугаринга)
02.04.2017
Мне тоже этот сс крем очень понравился) Только оттенок для меня темноват, но на лето будет идеален, когда немножко загорю)
02.04.2017
вот это да, как здорово он ложится на кожу)
красивое покрытие)
02.04.2017
Ничего себе, 150 мл за 990 рублей! Да я за такую стоимость покупаю СС крем от Mary Kay, а его там всего лишь 29 мл.. На коже хорошо смотрится, натурально 😊
02.04.2017
Классный эффект, Аравия как всегда на высоте)
Кстати, не такое уж ужасное макро 😉
02.04.2017
Отличные маскирующие способности, и мне такой крем нужен 😊
Какая вы красавица! И с косметикой и без! ❤️
02.04.2017
результат впечатляет! кожа стала прям идеальная)))
02.04.2017
Очень хороший результат. Как раз мне должен подойти, но цена кусается.
такой большой объём
02.04.2017
я тоже в восторге от этого сс-крема
02.04.2017
У Вас хорошая кожа! 😊 Крем аккуратно выровнял тон - получилось идеально!
тоже им пользуюсь
02.04.2017
какая красивая кожа с этим кремом! в общем образе - идеальна!
02.04.2017
Ого, у них и такое есть! Не сомневаюсь, что крем качественный, вот бы они еще косметику выпускали, скупила бы вес и сразу 😂
02.04.2017
Какая вы красавица, еще, когда модерировала ваш отзыв, любовалась...А сейчас он в топе!!! 😊
02.04.2017
Я заинтригована хорошим результатом! Обязательно посмотрю этот продукт и возможно приобрету.
02.04.2017
такой большой объём у сс крема!))) это радует, ведь крем действительно хорош!))
результат на коже мне понравился!) личико посвежело! тон кожи крем выровнял!)))
02.04.2017
Смотрела на этот СС крем, но так и не заказала. Жаль, что оттенок всего один. Для меня он светлый, скорее всего, будет. 😞 Эффект на коже понравился. Поры сглаживает)
02.04.2017
Кожа ну прям идеальная стала) Поры вообще не видно тон такой ровный.
Цвет вам отлично подошел. 😊
Отличный эффект! Надо попробовать!
02.04.2017
Здорово выравнивает тон кожи, макияж очень красивый ❤️
02.04.2017
Как жаль, что он не подходит для смуглой кожи.
классный продукт
02.04.2017
Очень хочу его попробовать,правда сложно с этим в Беларуси
02.04.2017
Мне не подойдет из за масла ши в составе. На вас хорошо все замаскировал
Ещё 40 комментариев