Добрый день! Ищете средство, которое легонько замаскирует небольшие недостатки, но при этом не усугубит проблемы с кожей? Вам стоит обратить внимание на CC Cream ARAVIA защитный SPF-20 Multifunctional. Удивительный крем превзошел все мои ожидания! Это эффект фотошопа в неприлично большом флаконе;)
Из всей косметической азбуки ( ВВ, СС, DD ), мне доводилось пробовать только корейский ВВ. К СС я относилась предвзято, так как читала, что маскирующие способности у таких кремов слабоватенькие... Но, когда приобретала тоник и гель, решила взять и это средство. Купилась на то, что он идет с защитой от солнца. И вы знаете, это самый лучший тональник, что я когда либо пробовала! Ну если не учитывать те моменты, когда мне нужно зашпатлевать полчище воспалений.
В моем городе ( Барнаул ) Аравию можно найти в сети "Модерн", например.
Стоимость: 990 рублей. Но цена может быть и выше и ниже, все зависит от сети.
Объём: 150 мл. Это в 3 раза больше, чем в тюбике обычного тонального крема. Хватит минимум на год, а то и два. Особенно если учесть, что расход очень небольшой!
Описание:
Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.
CC Cream ARAVIA ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL
Флакон внешне ничем не отличается от своих собратьев из линейки Aravia Organic. Лаконичный и приятный дизайн радует глаз))) На самом флаконе можно найти всю необходимую информацию, в том числе о составе и о производителе.
CC Cream ARAVIA ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL
Дата изготовления напечатана на видном месте. Её не нужно выискивать и приглядываться к еле заметным цифрам, как это бывает на упаковках большинства флаконов и тюбиков других марок. Срок годности после "откупоривания" - 12 месяцев. Надеюсь, я успею израсходовать за год все 150 мл.
CC Cream ARAVIA ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL
Состав называется "Смерть экоголикам"? Но, со своей проблемной кожей я так намучалась, что готова на все. К тому же, для меня главное результат.
Состав: (INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline.
Дозатор отличный! Нажимается очень мягко и плавно. Можно выдавить и совсем крошечную капельку, и много-много крема, чтобы умазаться по пояс. Читала в других отзывах, что многие жалуются на тугой дозатор. У меня этой проблемы, к счастью, нет. Может разные партии?...
***Характеристики***
По консистенции сс-крем очень лёгкий и практически невесомый, хоть и густой. Если капнуть на руку, то он не растекается.
Аромат даже не знаю как описывать... потому, что его почти и не слышно. Я бы сказала, что крем имеет легкий намек на аромат)))
Оттенок у этого крема всего один, светло-бежевый. Он хорошо подстраивается под тон, да так, что даже границ нанесения не видно. Сейчас он все же немного темноват, но когда немножко загорю будет просто идеален!
***Моя кожа***
Да тихий ужас, моя кожа:
Проблемная, комбинированная, с черными точками и расширенными порами. Ну еще и морщинки начинают проклёвываться...
Скоро уже разменяю 3 десяток, а от прыщей все никак не могу избавиться. Точнее, недавно избавилась, но случился какой-то сбой в организме, и они восстали с новой силой...
***Нанесение***
В нанесении сс-крем великолепен! Ложится на кожу тонкой вуалью, моментально скрывая недостатки. Не нужно тратить кучу времени и усилий, чтобы равномерно покрыть им кожу. Если корейские ВВ-крема приходится "вбивать" и размазывать, то СС от Аравии практически всё делает сам. Не полосит, не ложится плешками и не скатывается. Я его наношу даже вместо консилера, так как он очень нежный и не сушит кожу. Не заваливается в морщинки и не подчеркивает шелушения. Совсем! На коже не ощущается, будто и нет его.
Плотность покрытия у него небольшая, так что совсем кошмар он не скроет, но если сверху еще "прибить" пудрой, то получится отличный результат! Конечно же, не могу не продемонстрировать замечательный эффект СС-крема. Для фото выбрала участки кожи поприличнее, чтобы не пугать людей. Во время сьемки "после" выглянуло солнышко, так что освещение получилось разное... По-этому, я оставила на фото глаза, чтобы по цвету было понятно, что редакторами я не пользовалась. Здесь использован только СС крем, без базы и без пудры.
CC Cream ARAVIA ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL
Лично меня результат очень радует! Кожа стала сияющей, более ровной, и выглядит горааааздо лучше. Поры этот крем сглаживает лучше всяких праймеров. Синеву под глазами тоже убрал отлично. Финиш сатиновый, и, как мне кажется, создает легкий эффект блюра.
В течении дня на лице ведет себя хорошо, не плывет, не желтеет, и не проваливается в поры. К вечеру достаточно промокнуть лицо бумажной салфеткой, и снова все отлично!
Самое главное, что он разрешен для нанесения после чисток, масок и других экзекуций, когда обычные тональные средства противопоказаны. СС-крем не забивает поры и не провоцирует новые высыпания. Также, и при воспалениях он не усугубляет ситуацию, а даже наоборот, помогает избавиться. Думаете всё? А нет, он еще и spf 20 имеет! Не просто так он зовется защитным;)
Подводя итог, хочу сказать, что это средство меня впечатлило! CC Cream ARAVIA ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL я настоятельно рекомендую к покупке)))
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!:)
CC Cream ARAVIA ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL
Возможно, Вас заинтересуют отзывы на другие уходовые средства из этой линейки:
Я DD крем не пробовала (согласна, развелось их :bigsmile:), но я честно не вижу разницы между бб и сс кремом. На моей памяти были с высокой маскирующей способностью сс крема и совсем легкие бб. Так что это пожалуй маркетинговый ход всего лишь)